Preparación

  1. Para la crema: reducir la crema de leche. A continuación, añadir el caldo de verduras. Dejaro reducir nuevamente, poner un hueso de jamón y dejarlo infusionar todo junto 15 min. Colarlo y reservarlo.
  2. En una sartén, dorar la papada y ponerla en el horno 90 min a 140 ºC con las hierbas y la grasa de pato.
  3. En una olla con mucha agua y sal, hervir los tagliolini 2 min (según la calidad de la pasta).
  4. Escaldar los huevos, rompiéndolos dentro de un papel film con sal. Hacer unos rollitos cercados y dejarlos en agua hirviendo 5 min. Dejarlos enfriar.
  5. Para la mantequilla de albahaca: picar la albahaca y mezclarla con la mantequilla al gusto. Envolverlo con papel film y dejarlo enfriar.
  6. Calentar la crema, ligarla con la mantequilla de albahaca y cortar la papada a palillos. Repartir la pasta en cuatro platos. Colocar un huevo poché sobre cada plato y repartir los trozos de papada bien dorada. Añadir un poco de la crema alrededor, parmesano rallado por encima y unas hierbas frescas bien cortadas para dar un toque personal.
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