Preparación

  1. Cortar cada muslo en tres trozos: yo separo el jamoncito y el contramuslo lo parto en dos.
  2. Echar un chorro de aceite de sésamo y un chorro de aceite de oliva en el tajine. Salpimentar el pollo y dorar por todos los lados. Una vez dorado, reservarlo.
  3. Cortar la cebolla en juliana. Retirar un poco de aceite del tajine, si fuera necesario, y sofreír la cebolla durante unos minutos a fuego lento. Una vez esté transparente, añadir todas las especias y remover.
  4. Incorporar de nuevo el pollo y las zanahorias peladas. Cubrirlo con agua y dejarlo cocer tapado a fuego lento durante 1 hora.
  5. Pasado el tiempo, retirar todo el líquido de la cocción. Ponerlo en un cazo y reducirlo junto con la miel. Dejar que se concentre bien para obtener una salsa con una textura como de jarabe.
  6. Mientras tanto, cortar los calabacines en bastones y ponerlos en el tajine.
  7. Tostar las almendras y los anacardos en una sartén con un hilo de aceite de oliva. Un vez tostados, añadirlos al tajine y regarlo todo con la salsa. Taparlo y dejar que se cocine todo junto 5 minutos más.
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