Preparación
- Cubrir las tartaletas con las pasta de empanadillas. Cocerlas en el horno a 190 ºC hasta que estén doradas (poner un peso dentro para evitar que se hinchen y los laterales bajen). Dejarlas enfriar.
- Fundir el chocolate blanco en el microondas a baja potencia, vigilando que no se queme. Con un pincel, pintar de chocolate el interior de la pasta de empanadillas, así evitamos que se remojen. Reservar.
- Pelar y trocear los plátanos. Ponerlos en un bol con el azúcar. Cocerlo en el microondas unos 8 minutos, hasta que estén muy blandos. Triturar y reservar.
- Disolver la gelatina en el agua y calentarla en el microondas, hasta que se funda la gelatina. Mezclarla con el puré de plátano. Dejarlo enfriar hasta temperatura ambiente.
- Semimontar la nata e incorporarla suavemente a la mezcla anterior. Verter la mezcla sobre las tartaletas y reservar en la nevera hasta que cuaje.
- Decorarlas con el chocolate negro y servir frías.