Preparación

  1. Coger la carne de vieira y cortar finamente con el cuchillo. Poner la carne en un bol. Comprobar que las vieires sean muy frescas, tienen que ser excelentes!
  2. Pelar la manzana y cortar en daditos muy finos. Añadir a la vieira.
  3. Aliñar con unas gotas de zumo de lima recién exprimido, un chorrito de aceite, la sal y un poco de pimienta recién molida. Mezclar bien y rectificar, si es necesario.
  4. Colocar el tartar en un plato, utilizando un molde para que quede bien presentado. Al lado, poner los huevos de tortilla y finalizar con la decoración de unas láminas muy finas de almendras tiernas y un poco de cebollino picado fino.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: