Preparación
- Para la tartaleta: remojar las semillas de lino y deshidratarlas hasta que estén secas. Triturarlas hasta obtener harina.
- Con un robot de cocina, triturar las nueces con la cebolla deshidratada. Añadir la harina de lino y volverlo a mezclar.
- En un recipiente, poner la masa triturada y esparcir nuez moscada, pimienta y sal.
- Lavar los calabacines y rallarlos finos.
- Añadirlos a la masa y mezclar con las manos.
- En unos moldes pequeños desmontables por la base, formar las tartaletas con la masa y deshidratarlas 12 horas.
- Sacarlas del molde y volverlas a deshidratar hasta conseguir una textura lisa, no seca.
- Para el queso de nueces de macadamia: remojar las nueces de macadamia, 10 horas.
- Escurrir y triturar las nueces con el agua y una cápsula de probiótico disuelta, hasta conseguir una crema espesa y fina.
- En un plato, colocar un colador forrado con una gasa y verter la crema.
- Taparlo con la gasa, colocar encima un plato y un peso, para que el queso suelte el agua.
- Dejarlo fermentar 18 horas, en invierno, y menos en verano.
- Sacar el peso, el plato y la gasa del queso, ponerlo en un plato, añadir la sal, la levadura y el aceite de oliva, y mezclarlo suavemente. Dejarlo reposar en la nevera.
- Para el relleno: cortar el brócoli en flores. Pelar y sacar las semillas de los tomates, salarlos y dejarlos escurrir.
- Picar el puerro.
- Marinar las setas de primavera con el aceite y el tamarindo, 30 minutos.
- Mezclarlos con el brócoli, el puerro y los tomates.
- Mezclar las verduras con el queso y el aceite, y llenar las tartaletas.