Preparación
Para la pasta brisa: mezclar los ingredientes con las manos hasta obtener una masa uniforme. Envolverla con film transparente y dejarla reposar en la nevera un mínimo de 1 h.
Pelar y cortar el mango a daditos. Saltearlo en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Tiene que quedar caramelizado; por lo tanto, dejarlo cocer a fuego mediano 5 min. Pelar la naranja y cortarla a grillos. Reservarlo.
Estirar la pasta brisa con un rodillo, formando discos algo más gruesos que los moldes donde se cocerán. Untar los moldes y disponer la masa, pulsando fuerte la base para que no se bajen los bordes. Cocer la pasta en el horno, precalentado, 5 min a 180 ºC. Lo mejor es cocerla tapada con un disco de papel parafinado y con garbanzos crudos encima.
Para el toffee: cocer el azúcar en un cazo, a fuego lento, hasta que coja un tono rubio. Apartarlo del fuego y añadir la nata no muy fría. Integrar la nata en el caramelo, mezclarlo hasta textura de salsa. Reservarla.
Servir el pastel tibio, con la naranja y el mango encima, acompañado de la salsa de toffee y unos granos de polen.