Preparación

  1. Para la pasta brisa: mezclar la harina y la mantequilla hasta que los dos ingredientes estén muy integrados. Juntar el azúcar y después el huevo, sin trabajarlo mucho, pero que quede una masa compacta. Si esta queda demasiado dura, se puede añadir un poco de agua. Cubrir con film transparente, dejarlo reposar 1 h en la nevera.
  2. Para las manzanas: en un molde de pastel de 20 cm que pueda ir al horno, poner el azúcar, la mantequilla y el agua. Dejarlo hervir hasta que se consiga un caramelo de color suave. Pelar las manzanas y sacar el corazón. Cortarlas a lonchas de 3 mm de grosor y colocarlas dentro del molde. Con un rodillo, extender la pasta brisa y ponerla por encima del molde llenado con la manzana y cubrirlo. Cocerlo en el horno 1 h a 150 ºC. Una vez cocido, desmoldarlo y pintarlo con la gelatina. Se recomienda presentarlo caliente acompañado con nata líquida.
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