Preparación

  1. Blanquear el huevo con el azúcar y la sal. Incorporar el granito de almendra, la naranja confitada, la ralladura y la harina tamizada. Mezclar bien.
  2. Encima de un papel de horno, escudillar botones de pasta, aplanándolos con los dedos untados con huevo batido y cocerlos en el horno a 200 ºC durante 8-10 minutos.
  3. Retirarlos del horno y darles la forma de teja rápidamente, antes de que se enfríen. Dejar enfriar y guardar en un lugar muy seco hasta el momento de servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: