Preparación

  1. Mezclar el azúcar, la harina y el limón. Añadir la clara de huevo y la mantequilla fundida. Mezclarlo sin esponjar ni blanquear.
  2. Reservarlo en la nevera para que coja consistencia.
  3. Extender la masa con una cuchara encima de una bandeja cubierta con papel de horno. La forma tiene que ser alargada (de un palmo de largo por un dedo de ancho) y tan fina como sea posible.
  4. Añadir las pipas por encima y ponerlo en el horno a 180 ºC, hasta que la teja quede de color marrón (unos 8 minutos). Sacarla del horno y, rápidamente, antes de que se enfríe, darle forma de anillo.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: