Preparación

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta blanquearlos. Añadir el aceite de girasol y la bebida de nuez. Mezclar bien.
  2. Incorporar la harina, la levadura y la sal. Finalmente, integrar las nueces troceadas y las pepitas de chocolate (estas, previamente rebozadas en un poco de harina para que no se queden todas pegadas).
  3. Engrasar y enharinar un molde. Hornear durante 30 minutos a 180 ºC y esperar a que se enfríe antes de consumirlo.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: