Preparación

  1. Hacer un almíbar ligero con agua, azúcar y un chorro de moscatel. Reservarlo.
  2. Montar las yemas de huevo con el azúcar hasta que doblen el volumen. Añadir el mascarpone y el turrón rallado, y mezclar bien. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla anterior.
  3. Remojar los bizcochos de soletilla con el almíbar reservado y colocarlos en el fondo de las copas. Repartir la crema sobre los bizcochos y dejarlos en la nevera hasta el momento de servir. Es mucho mejor de un día para otro.
  4. Para las estrellas de la decoración, hacer un caramelo dorado con el azúcar. Cuando todavía esté caliente, formar unas estrellas sobre papel de horno y repartir por encima las almendras laminadas y tostadas. Dejarlo enfriar y espolvorear azúcar en polvo.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: