Preparación

Preparación

  1. Pedir ayuda a un adulto para cocer el arroz: poner a hervir una olla con agua, verter el arroz y cocerlo 30 minutos. Colarlo y refrescarlo.
  2. Lavar bien los tomates. Cortar la parte superior, la de las hojas, y vaciarlos con mucho cuidado. Conservar la pulpa.
  3. Poner los huevos en una cazuela, cubrirlos de agua y hervirlos 10 minutos, desde que el agua empiece a hervir. Con mucho cuidado de no quemarnos, sacarlos del agua, refrescarlos, pelarlos y cortarlos pequeños.
  4. Picar las aceitunas.
  5. En un bol, mezclar los huevos duros con el atún y los trocitos de tomate.
  6. Rellenar los tomates con la mezcla. Lavar bien las hojas de lechuga romana y cortarlas pequeñas.
  7. Coronar los tomates con la lechuga cortada.

El consejo

  • Si no se tiene arroz integral, no hay ningún problema, se puede usar arroz blanco, pero la cocción será mucho más corta y con 15 minutos será suficiente.
  • Si se quiere dar un toque especial a los tomates, se puede aliñar el relleno con mayonesa.
  • ¿Os gustan las anchoas o los camarones? Se pueden poner por encima de cada tomate. ¡La combinación es deliciosa!
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