Preparación
- Para el crumble: en un recipiente, mezclar la mantequilla con la harina, la almendra en polvo y el azúcar. Mezclar bien hasta obtener una masa harinosa, con la textura de la arena de la playa.
- Hornear la masa a 180 ºC, durante 20 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se tueste de forma homogénea.
- Sacar del horno, dejarenfriar y reservar.
- Mientras tanto, en un recipiente o en el vaso de la batidora, poner el foie fresco limpio de venas y añadir un poco de sal y el azúcar.
- Despacio, verter el agua hirviendo sin dejar de triturar con la batidora, hasta obtener una crema espesa, lisa y homogénea.
- Añadir la almendra en trocitos y mezclar bien con una cuchara.
- Disponer la crema en un molde rectangular y dejar enfriar hasta que se solidifique.
- Cortar dados de turrón de foie y servirlos sobre una cucharada de crumble. Terminar con un poco de caviar de frambuesas.