Preparación
- Cortar la parte dura de los espárragos. Cortar cada espárrago por la mitad.
- Pelar los ajos tiernos y cortarlo a lonchas.
- En una sartén con el aceite, saltear los ajos tiernos y los espárragos, 2 min. Reservarlos.
- En la misma sartén, saltear los shiitakes, cortados a cuartos, y dejarlos cocer 3 min. Reservarlos.
- Marcar ligeramente las gambas en la misma sartén, con un poco de aceite y sal. Retirarlas.
- Batir los huevos en un bol y poner un poco de sal.
- En una sartén de unos 25 cm de diámetro, poner una cuarta parte del huevo batido y dejarlo cuajar ligeramente (para hacer una tortilla plana cuajada por un solo lado).
- Añadir los espárragos, los shiitakes y las tres gambas, sacarlo de la sartén y emplatarlo.
- Hacer lo mismo tres veces más, para hacer las cuatro tortillas, y servirlas inmediatamente.