Preparación

  1. Pelar y picar los dientes de ajo. Lavar y cortar en cuadraditos los calabacines.
  2. En una sartén con aceite de oliva, saltear los calabacines con el ajo picado, salpimentar y reservar.

  3. Batir ligeramente los huevos con una pizca de sal y pimienta, añadir el salteado de calabacín y mezclar.
  4. Calentar una sartén individual con aceite de oliva y añadir una cuarta parte de la preparación anterior. Cocinar unos minutos y dar la vuelta a la tortilla, cocinar 2 min más y repetir la operación tres veces.

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: