Preparación

  1. Para la tortilla de patatas: pelar las patatas, cortar en dados, salar y freír en una sartén con aceite, teniendo cuidado de que estén muy tapadas. Remover de vez en cuando, hasta que queden muy tiernas y doradas. Añadir 5 huevos muy batidos con una pizca de sal y dejar que se haga lentamente.
  2. Para la tortilla de espinacas: cortar las espinacas muy pequeñas, poner en una sartén con aceite y freír hasta que queden arrugadas. Añadir 4 huevos diluidos con un poco de sal y dejar hacer la tortilla sin prisas.
  3. Para la tortilla de gambas: pasar las gambas por una sartén con aceite, y cuando estén fritas añadir 3 huevos batidos, también con una pizca de sal, y dejar hacer.
  4. Montaje: la gracia de estas tortillas está en ponerlas una encima de la otra y de más rande a más pequeña. Cuando estén montadas, opcionalmente poner por encima unas cucharadas de tomate frito y, encima, queso, y ponera gratinar al horno un rato.
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