Preparación
- Fundir los dos chocolates a 45 ºC en el microondas y calentar las frambuesas trituradas a 30 ºC. Con el túrmix, emulsionar las frambuesas con los chocolates, añadiéndolos despacio, hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Añadir el agua de rosas y acabarlo de emulsionar.
- Poner la mezcla en una manga de pastelería y dejarla enfriar hasta que coja un poco de cuerpo.
- En una bandeja con papel de horno, hacer unos cuantos puntos de la mezcla, de la medida deseada, poner un papel encima y dejarlo en el horno 4 horas a 20 ºC para que cristalicen.
- Retirar el papel de encima y redondear los puntos con la mano.
- Templar un poco de chocolate negro, bañar las trufas y rebozarlas con frambuesa liofilizada en polvo. Dejar que el chocolate cristalice y pasar las trufas por un tamiz para extraer la frambuesa sobrante.
- Si no se quiere templar el chocolate, se puede mezclar con la frambuesa liofilizada en polvo y rebozar las trufas.