Preparación

  1. Mezclar el azúcar y la harina tamizada. Añadir la clara de huevo y la mantequilla fundida y mezclar. Reservar en la nevera para que coja consistencia.
  2. Extender la masa con una cuchara sobre una bandeja cubierta con papel de horno, formando círculos de unos 15 centímetros de diámetro. Esparcir por encima el chocolate rallado y cocerlos en el horno precalentado a 180 ºC hasta que cojan color (unos 10 minutos).
  3. Sacarlos del horno y, rápidamente, antes de que se enfríen, darles forma de tulipa, poniendo la masa sobre una taza y apretando bien los bordes con las manos.
  4. Dejarlas enfriar y, en el momento de servirlas, poner unas bolas de helado dentro.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: