Preparación

  1. Para el coulis de mango: preparar un almíbar con el agua y el azúcar a fuego suave durante unos 2-3 minutos. Retirarlo del fuego y reservarlo. Todavía en caliente, incorporar las hojas de gelatina previamente hidratadas. Cortar el mango en trozos y añadir el almíbar. Triturarlo y repartirlo en los vasitos. Reservarlo en la nevera hasta que cuaje.
  2. Para la crema de coco: disolver la Maizena con un poco de leche de coco fría.
  3. Incorporarla con el resto de leche de coco en una cazuela a fuego medio. Removerlo constantemente hasta que se espese. Verterlo en un bol, taparlo con papel film y dejarlo enfriar. Una vez frío, repartirlo en los vasitos formando una segunda capa.
  4. Para el lemon curd: poner una cazuela al baño María con todos los ingredientes. Dejarlo cocer, removiéndolo constantemente hasta que se espese. Incorporarlo a los vasitos haciendo la tercera capa. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
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