Preparación

  1. Para el hielo de mojito: batir con el túrmix todos los ingredientes. Repartirlo dentro de los vasitos de servir y congelar.
  2. Para la mousse de chocolate: hidratar la gelatina en agua fría. Hervir la leche y fundir la gelatina escurrida. Verter la leche caliente sobre el chocolate un poco fundido, emulsionando bien. Dejarlo enfriar un poco y, a 35 ºC, incorporar la nata semimontada.
  3. Poner la mousse dentro de una manga de pastelería y repartir una capa dentro de los vasitos, sobre el hielo de mojito. Reservar en la nevera unas horas (o congelarlo).
  4. Montaje: en el momento de servir, cortar unos dados de bizcocho de cacao y repartirlos sobre las copas. Decorar con una hoja de menta y servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: