Preparación
- Envolver el boniato en papel de aluminio y dejarlo cocer en el horno 30 minutos.
- Sacar la pulpa de la piel y aplastarla con un tenedor para obtener un puré. Reservar.
- Cortar la calabaza en dados, el calabacín y la zanahoria en láminas finas, las setas en cuartos, el brócoli en brotes pequeños, separar las hojas de la endibia, partir por la mitad las judías verdes y cortar los espárragos verdes en tres.
- Hervir todas las verduras por separado. En una sartén, saltear las setas.
- Enfriar las verduras con agua y hielo, tienen que quedar al dente.
- Triturar con un túrmix las avellanas tostadas con el aceite.
MONTAJE
- Calentar las verduras en el microondas.
- Llenar el fondo (1 cm) de un círculo de acero inoxidable de unos 10 cm de anchura con las verduras pinchadas sobre el boniato, como si fuera un jardín.
- Añadir los brotes crudos de espinacas, el aceite de avellanas y espolvorear con un poco de sal Maldon.