Preparación
- Cortar una naranja en 12 grillos sin pelarla. Sacarle las semillas.
- En una cazuela, poner los grillos de naranja con la miel, el azafrán y el vinagre, y cubrirlo de agua. Hervirlo a fuego lento durante una hora y añadir agua, si se consume. Triturar el resultado para hacer una pasta suave, no muy espesa.
- Salpimentar el pollo y ponerlo en una plancha rayada caliente, 2 minutos por cada lado. Ponerlo al horno caliente durante 15 minutos, a 200 ºC.
- Cuando esté frío, desmenuzarlo en trozos gordos, con los dedos. Cubrirlo con la mitad de la salsa de naranja.
- Para la ensalada: en un bol, poner la rúcula, el hinojo, las hierbas, la manzana a láminas y el aliño de naranja restante. Remover con suavidad.
- Salpimentar y, si hace falta, añadir algo más de aceite y de zumo de limón.
- Extender la tortilla, poner la ensalada y encima el pollo. Enrollar.