Preparación

  1. Para el pesto: poner todos los ingredientes en un vaso y tritutar 2 minutos: es importante que queden trocitos de los ingredientes y que no quede una crema uniforme.
  2. Hacer los zoodles de las verduras con una máquina de hacer espirales o con un pelador dentado.
  3. Escaldarlos en agua hirviendo y sal, 6-7 minutos, por separado. Enfriarlos en agua y hielo.
  4. En una sartén, calentar suavemente el pesto, añadir los zoodles y saltearlos un minuto. Servirlos inmediatamente.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: