100 números cocinando contigo. Por muchos años!
Mercado / Al cesto
Enebro
Las baies más especiades
Mercado / Al cesto
Cebetes en vinagre
En el aperitivo, en el cóctel y en la sartén
Mercado / Al cesto
Orellana
La fruta secada de los guisos
Mercado / Al cesto
Hierve de la lengua
El embutido de carne consistente
Mercado / Al cesto
Rodaballo
Para fritos y caldos suaves
Mercado / Al cesto
Lechuga Iceberg
El más popular de la ensalada
Mercado / Al cesto
Piñón
Semilla cruda o tostada
Mercado / Al cesto
Vino novel
Juventud y rebeldía
Mercado / Dirijas gormandes
El rescoldo acogedor de la cocina más gurmet
El foie gras es la joya de un establecimiento que apuesta por el producto fresco y ecológico al corazón de Barcelona
Mercado / Mesa de cata
Vinos con carácter
Cuatro negros de tierras castellanas y un blanco del Bages
Mercado / Trago a trago
Aprendáis a haceros el cava a vuestro gusto
Una bodega del Penedès os ayudará a elaborarlo
Mercado / Tanto de gusto
Codonyat artesano
Dulce compañía
Fogones / Bueno y sano
Menú de noviembre
Carme Ruscalleda nos propone celebrar el número 100 de la revista con una comida especial que nos predispone en la fiesta
Fogones
Tiempo de castañas
Lo cierro-cierro de las sabatesde la castanyera nos ha empujado a adentrarnos en el bosque y a descubrir las posibilitados culinarias de unos frutos secos diferentes.
Fogones
Pasteles para celebrar cien
Hemos invitado cuatro pasteleros líderes a prepararnos el pastel de aniversario de la revista: Christian Escribà, Yann Duytsche, Ramón Morató y Enric Rovira.
Fogones / Y por postres...
Merengues
Jordi Roca juega este mes con una base de clara de huevo batida a punto de nieve y azúcar para ofrecernos tres recetas muy festivas.
Salimos / Genios del fuego
Nandu Jubany
Restaurando Can Jubany
Nuestro primer genio del fuego. Lo entrevistamos en el número cero de la revista y ahora, nuevo años después, retomamos la conversación con un chef que ha consolidado su trayectoria profesional y que continúa firme en su filosofía: recoger la experiencia de las recetas tradicionales para reinventarlas desde el trabajo, el esfuerzo y la pasión que transmite cada día desde Calldetenes.
Salimos
Restaurantes centenarios
Testigos de una tradición culinaria muy viva
Cómo nosotros, ellos también han hecho 100 -o más. La Fonda Europa, hace falta Corte de Conejo y La Fitorra demuestran que el paso de los años no envejece los buenos proyectos.
Salimos / Restaurantes
Libentia
El placer de una cocina transparente
Salimos / Espacio de los lectores
Los secretos del potro
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los trucos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Restaurantes de moda
Sólo hay dos cocinas: la buena y la mala
Especial
100 catas del Cocina
Un recorrido por ciento números llenos de sabor
Grandes chefs: repaso de los personajes que hemos entrevistado a la revista Nuevos productos: una elige de los descubrimientos que hemos hecho durante nuestra historia Vinos para brindar: denominaciones y bodegas que han marcado el cambio vinícola Estilos y tendencias: de la tradición a la'vanguardia, un reflejo de la nueva cocina Imágenes con gusto: las fotos más apetitosas de cien números deliciosos