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Mercado / Al cesto
Arengada
La sardina más salada
Mercado / Al cesto
Granny smith
La manzana de los Beatles
Mercado / Al cesto
Secallona
El embutido de los Pirineo
Mercado / Al cesto
Bulbo de hinojo
Una verdura mediterránea
Mercado / Al cesto
Melaza
Color de golosina
Mercado / Al cesto
Cuello de cerdo
La carne magra de los guisos
Mercado / Al cesto
Marduix
Un leve aroma amargo
Mercado / Al cesto
Ginebra
Holandesa, a pesar de todo
Mercado / Al cesto
Avellana
Una fruta redonda
Mercado / Dirijas gormandes
Panellets artesanos, todo el año en Reus
La confitería Poy, abierta desde principios del siglo XX, los elabora más allá de Todos Sants
Mercado / Tanto de gusto
Hace falta Gris
La leche más fresca
Mercado / Mesa de cata
Catas sorpresivas
Cinco referencias para experimentar con todos los sentidos
Mercado / Trago a trago
Para los buscadores de tesoros cervesers
2d2 Espuma importa marcas inéditas en Cataluña
Fogones / Bueno y sano
Menú de noviembre
Los seguidores de esta sección lo saben: las recetas de Todos Sants inspiran Carme Ruscalleda cada año!
Fogones
Quesos de pastor
Un rebaño, leche cruda, un pastor y una larga tradición detrás. Los quesos están íntimamente ligados a un oficio milenario que, hoy, sobrevive a los procesos industriales. Probamos unos lácteos ecológicos y artesanos.
Fogones
Galletas
Artesanas y de casa
Hay pocas cosas tan sencillas, diversas y sabrosas como las galletas. En Cataluña cada pueblo tiene las suyas, variaciones de una fórmula básica que sirve para arrancar el día, merendar o acabar una comida con una copa de vino dulce.
Fogones / Y por postres
Creps del mundo
La crep, de origen bretó, tiene variantes en todo el mundo. Como el blinis ruso y el 'pancake' americano. Jordi Roca los ha unido en un tipo de ONU dulce y tentadora.
Salimos / Genios del fuego
Gastón Acurio
Tanta
Poco a poco, el Perú se ha ido convirtiendo en un destino gastronómico cargado de sentido. Los congresos y las ferias gastronómicas han fijado la mirada en el país andino y se han sorprendido de un recetario que combina con naturalidad influencias indígenas, españolas, criollas, japonesas y chinas. El chef que ha liderado este proceso acaba de abrir restaurando en Barcelona.
Salimos / A fondo
<a href="https://www.cuina.cat/ca/2x1.php" target="_self">2x1. Os traemos a 38 grandes restaurantes de Cataluña!</a>
volvemos: después del éxito de la promoción 2x1 que os ofrecimos el año pasado, este año la repetimos y lo ampliamos. Desde COCINA tenemos ganas de acercaros a los mejores restaurantes de nuestro páis que, mes detrás mes, os vamos recomendando desde nuestras páginas. Tenéis al alcance 38 propuestas que son una muestra de la calidad y la diversidad de la cocina catalana. Reservad ya la comida!
Salimos / Restaurantes
Neri
Un refugio para gurmets al gótico
Salimos / Espacio de los lectores
La uva y sus aliados
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
De ginebras y tónicas
O como el gintònic aconteció un cóctel de culto