Alcachofas. Recetas que van más allá de la brasa
Mercado / Al cesto
Espárrago blanco
El más tradicional, tierno y delicado
Mercado / Al cesto
Cebolla frita
Un complemento de sabor dolcenc
Mercado / Al cesto
Ternera
La carne de los Pirineo
Mercado / Al cesto
Pan de molde
El vestido inglés del biquini
Mercado / Al cesto
Escrita
Cartílagos con gusto de mar
Mercado / Al cesto
Romero
El aroma mediterráneo
Mercado / Al cesto
Cigala
Un clásico de los mar y montaña
Mercado / Al cesto
Pipa
Un entretenimiento infantil
Mercado / Al cesto
Patxaran
El licor de Navarra
Mercado / Al cesto
Litxi
La fruta de la suerte
Mercado / Dirijas gormandes
Un mundo de sabores catalanes y de calidad
La tienda del complejo de Santo Benet tiene productos de alimentación artesanos, ecológicos y de proximidad.
Mercado / Tanto de gusto
Josep Mestre
Cereales del Anoia
Mercado / Mesa de cata
Cuatro vinos francos
Y un cava de olores sorpresivos y muy refrescantes
Mercado / Trago a trago
Rutas vinícolas sin levantarse de mesa
El Bar-à-Vinos de Moritz quiere desacomplexar la cata
Fogones / Bueno y sano
Menú de marzo
Enmarcáis la comida de este mes en el cuadro de honor de esta sección: más que nunca, los platos son buenos. Y sanísimos!
Fogones
Alcachofas
Comerse una es como girar las hojas de un buen libro: a medida que avanza, entusiasma, y cuando llega el final, aparece el corazón tierno, brillando y molsut, ofreciendo el mejor de los desenlaces. Sin duda, una hortaliza sugerente!
Fogones
Jamón cocido
De gusto suave y caprichoso, merece ser reconocido, por fin, como producto gastronómico. Además de ser saludable, da mucho juego, a la cocina, más allá de los biquinis y los libretos. Lo redescubrimos?
Fogones / Y por postres...
Qué huevos!
Con la Pascua llega la tradición de esconder huevos de chocolate porque los encuentren los niños. Jordi Roca juega con las formas más dulces.
Salimos / Genios del fuego
Pep Manubens
Hace falta Pep de las Ollas
"Yo siempre he sido de barra". Pep Manubens, un hombre de barrio y de principios claros, estaba predestinat a triunfar con un restaurante donde la barra, está claro, es la protagonista. Un espacio estrecho, pero de rescoldo abierto, que triunfa en todo el mundo, como demuestra la larga cola de turistas -y autóctonos- que, día sí, día también, esperan tanda a la plaza de las Ollas. Ahora sabremos por qué.
Salimos / A fondo
Cazadores de sabores
Exploran el mundo en busca de ingredientes desconocidos para llevarlos a nuestras mesas. Han recorrido muchos kilómetros, pero dicen que todavía queda camino para hacer.
Salimos / Restaurantes
Miquel Soria
Cocina agradecida de temporada
Salimos / Espacio de los lectores
Crema de Sant Josep
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Reivindicando el torracollons
Por qué, hoy, no hay agitadores intelectuales?