Aperitivos de Nadal. Una comida excepcional desde el principio
Mercado / Al cesto
Llémena
La lengua de buey más cosmopolita
Mercado / Al cesto
Guaiaba
Sabores del trópico
Mercado / Al cesto
Coco tachado
Nieve blanca de aromas exóticos
Mercado / Al cesto
Caviar
De la Valle de Aran
Mercado / Al cesto
Salmón
El rosado más marinero
Mercado / Al cesto
Ibores
El lácteo de Trujillo
Mercado / Al cesto
Acelga
La más soleada
Mercado / Al cesto
Foie gras
El hígado de las aves palmípedas
Mercado/al cesto
Gallo negro del Penedès
Una ave de carne magra y blanca, que vuelve a casa por navidad en los platos más tradicionales
Mercado / Dirijas gormandes
Idò DON Balear, una isla de productos baleares en Barcelona
La tienda ofrece la posibilidad de disfrutar del bono y mejor de su gastronomía a la capital catalana
Mercado / Tanto de gusto
Betara quesos hechos al Lluçanès
Mercado / Aula de cata
El repòquer navideño
Cinco vinos y cavas para acompañar las comidas de estas fiestas
Mercado / Trago a trago
El único escumós ahumado es de Santo Sadurní
Rimarts elabora un cava que no tiene ningún equivalente
Fogones / Bueno y sano
Menú de diciembre
Fogones / Aperitivos de Nadal
Gamba
El crustáceo más soberbio del mediterráneo bien merece un lugar a la mesa de las grandes ocasiones!
Fogones / Aperitivos de Nadal
Atún
La fal·lera japonesa que hace años que nos contagia nos la hizo redescubrir cruda.
Fogones / Aperitivos de Nadal
Foie gras
La larga historia de este producto puede hacernos recular hasta el neolítico, pero lo preferimos al plato.
Fogones / Aperitivos de Nadal
Caviar
La comida más excepcional del año requiere el producto más excepcional del mundo.
Fogones / Pavo
Pavo
Se acerca Nadal y, tal como manda la tradición, es tiempo de matar el gallo y de compartirlo con la tía Pepa, y con el resto de la familia. Os proponemos saborear cuatro platos de una ave americana que sentimos nuestra.
Fogones / Y por postres
El ballet dulce
Crujientes por fuera, cremoses por dentro. Tres propuestas de merengue con fruta para homenajear la bailarina rusa Anna Pàvlova.
Salimos / Genios del fuego
Can Roca
Montserrat Fontané
Ha saltado a la primera línea gastronómica como madre de los hermanos Roca, pero Montserrat Fontané hace años y cerraduras que trabaja ante los fogones. Los hijos se criaron entre ollas y cazuelas, y sus platos han sido una de las bases para lograr el primer lugar entre los mejores restaurantes del mundo. Visitamos la madriguera de Roca-Fontané para conocer un poco los orígenes de la alcurnia.
Salimos / Genios del fuego
Canelons de Can Roca
Montserrat Fontané nos da la receta
Salimos / A fondo
Panettonne
Por Nadal, escudilla, pollo relleno, barquillos, turrones...y panettonne.
El dulce italiano se ha autoconvidat a las celebraciones de casa nuestra y no parece que tenga prisa para marchar. Al contrario, lo hemos adoptado con satisfacción, y la feinada que supone a los pasteleros merece la fidelidad como recompensa.
Salimos / Restaurantes
La estrella de la Merced
Cocina planera en tierra firme
Salimos / Espacio de los lectores
La hora del cóctel
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños Fours
Ni tanto ni tan poco
Pros y contras de las estrellas Michelin