Arroces. Las mejores recetas de nuestro litoral
Mercado / Al cesto
Cebolla tierna
La hortaliza temprana ideal para las ensaladas
Mercado / Al cesto
Alga nori
El envoltorio de los 'maki'
Mercado / Al cesto
Naranja
La fruta con nombre de color
Mercado / Al cesto
El Abuelo Ton
Moratón, artesano y de cabra
Carquinyoli
Pasta seca dulce tradicional
Mercado / Al cesto
'Asado de tira'
Corte argentino, de buey o ternera
Mercado / Al cesto
'Raído el hanout'
El curry norteño de África
Mercado / Al cesto
Anacardo
Del Brasil en la India
Mercado / Al cesto
Té verde
Tragos antioxidantes
Mercado / Al cesto
Linde
Pescado de mar adentro
Mercado / Dirijas gormandes
Un comercio de toda la vida abierto al futuro
Los sacos rebosantes de legumbres, cereales y frutos secos mantienen la esencia del Borne barcelonés a J. Renobell
Mercado / Tanto de gusto
El cremós de Amanecer
La 'torcida' catalana
Mercado / Mesa de cata
Propuestas en negro
Cinco vinos con personalidad para conservar y para compartir
Mercado / Trago a trago
Lo ausenta tortosina que se bebe por todas partes
Lehmann exporta el 80 % en Europa y Sudamérica
Fogones / Bueno y sano
Menú de abril
En este menú, Carme Ruscalleda nos aporta dos innovaciones culinarias: el queso llanut y el gelificando vegetal
Fogones
Arroces
De la cazuela a la sartén
Desde el corazón de la Albufera valenciana, salimos a descubrir la cocina arrossera de este litoral mediterráneo que empieza en el Cabo de Creus y acaba en Guardamar, un recetario tan diverso como pueblos y ciudades hay.
Fogones
Cocas
Ben dolçes!
Son una de las especialidades más típicas de la cocina catalana. El origen lo encontramos en los restos de la demasiada de pan, y siempre han sido ligadas a la religión y a las fiestas. Tienen mil nombres y mil sabores. saboreamos las más dolçes!
Fogones / Y por postres...
Sant Jordi
El chef de postres de la Bodega de Can Roca celebra su onomástica con tres creaciones llenas de flores y de primavera
Salimos / Genios del fuego
Òscar Manresa
Tueste de Alta Mar
Un mirador gastronómico donde degustar platos de la cocina tradicional mediterránea maridats con una vista panorámica espectacular de Barcelona y uno entorno a diseño vanguardista. Hablamos con su impulsor, un guitarrista rockero de corazón, pero cocinero y empresario gastronómico de profesión. Desde su Barceloneta natal nos pone al día de sus proyectos, los nuevos y los antiguos.
Salimos / A fondo
Agromercats ecológicos y artesanos
Unos espacios de compra y venta, pero también de encuentro social. De mercados, siempre ha habido a casa nuestra, pero en los últimos tiempos hay una tendencia a la alza de paradas de labradores y elaboradores artesanos que ofrecen productos ecológicos y de proximidad. hemos visitado tres que os hay que conocer!
Salimos / Restaurantes
Brujas de Burriac
Cocina armónica en el Tarragonès
Salimos / Espacio de los lectores
Cocina cruda, 'raw food'
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Santi Santamaria
El legado del chef y la continuidad de Can Fabes