
Bacalao. Platos innovadores con un pescado de todo el año
Mercado / Al cesto
Oliva arbequina
Pequeña y redonda, es la más popular
Mercado / Al cesto
Garbanzo
Qué legumbre!
Mercado / Al cesto
Palaia
muy crujiente
Mercado / Al cesto
Cardamom
Aromas que condimentan
Mercado / Al cesto
Brandi
'Vino quemado' holandés
Mercado / Al cesto
Leche de cabra
Más blanca y de sabor más potente
Mercado / Al cesto
Borraina o borratja
Cocina mediterránea tradicional
Mercado / Al cesto
Higo seco
Fruta secada al solo
Mercado / Al cesto
Mantequilla
Grasa para untar el pan
Mercado / Dirijas gormandes
El mejor café a la luz de las velas
Los productos de cera y los aromas de torrefacte y cacau conviven a la Cereria Masjuan de Mataró
Mercado / Tanto de gusto
Panes de la Trinidad, de autor y a la carta
Mercado / Mesa de cata
Una selección didáctica
Para descubrir algunas novedades de vinos del entorno europeo
Mercado / Trago a trago
Al rescate del patrimonio vinícola de Ponente
Slow Food cataloga cincuenta variedades de uva
Fogones / Bueno y sano
Menú de enero
La chef del Maresme abre el menú de este mes con un plato que le va como la sortija al dedo: el xató, una receta de la cual es embajadora
Fogones
Bacalao, el embajador del Atlántico
Los balleners vascos descubrieron los grandes bancos de este vecino de las aguas frías y, como que es tan fácil de conservar, lo convirtieron en el primer pescado globalizado. Traedlo a los fogones, porque hoy todavía tiene mucho que decir!
Fogones
Hagamos una comida macrobiòtic
Equilibrio, justesa, sostenibilidad, energía y salud. La macrobiòtica, más que una dieta, es una filosofía de vida. Pero encontrar la manera más adecuada de alimentarse no implica comidas aburridas ni poco sabrosos. Descubridlos!
Fogones / Y por postres...
Invierno gélido
Jordi Roca se ha propuesto dejarnos muy helados de admiración con tres propuestas frías, pero irresistiblemente golosas!
Salimos / Genios del fuego
Manel Molera
Torres Pequeño
A la centenaria Fonda Torres, el 1986 le nació un hijo, Torres Pequeño. Aquí, el chef Manel Molera ofrece una cocina catalana renovada que prioriza la calidad y la estacionalitat del producto autóctono. Una opción gastronómica que mantiene las raíces, tratadas con talento de autor. Los platos con personalidad de en Manel, los pone en escena y los marida su hermano, en Xavier.
Salimos / A fondo
Yogures artesanos
El secreto más sano de las lecherías tradicionales de Cataluña
Salimos / Restaurantes
Can Cubo
La defensa de la cocina de raíz casera
Salimos / Espacio de los lectores
Los ahumados, conservación
Pep Nogué, nuestro assesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeño fours
Oda a Nandu Jubany
Un nexo entre la modernidad y la tradición