Buñuelos, las golosinas del tiempo de invierno
Mercado / Al cesto
Escarola
Resistente al frío
Mercado / Al cesto
Queso fresco
Suave, cercano y sabroso
Mercado / Al cesto
Arroz largo
Delgado, resistente y suelto
Mercado / Al cesto
Pato
Un símbolo de fidelidad
Mercado / Al cesto
Merengue
Carnaval en el Garraf!
Mercado / Al cesto
Piña
Con permiso del Papa de Roma
Mercado / Al cesto
Nyora
El pimiento del romesco
Mercado / Dirijas gormandes
Xocolatíssim, un rincón muy dulce en Gràcia
Una tienda barcelonesa con chocolate artesano catalana y de calidad, para haceros la vida más fácil
Mercado / Tanto de gusto
Gori de Muro
Galletas mallorquinas
Mercado / Mesa de cata
Tragos que hacen país
Maridajes con caza, carne blanca, pescado, marisco y alcachofas!
Mercado / Trago a trago
Un rincón para probar los mejores vinos del sur
La vinoteca de la despensa, de Valls, se mira el territorio
Fogones / Bueno y sano
Menú de febrero
Carme Ruscalleda se inspira en los canelons para reinventar los calçots
Fogones
Buñuelos
Las golosinas del tiempo de invierno
A las puertas de Carnestoltes, el aliento de la vieja cuaresma nos anticipa siete semanas de ayuno y abstinencia. Sería terrible si no fuera porque el recetario popular es sabio: llega el tiempo de los buñuelos, la alegría de la sartén!
Fogones
Con carne de cerdo
No seríamos el que somos sin este animal, que ha alimentado nuestro país durante siglos, tanta popularidad ha hecho que a menudo se lo menystingui, pero los mejores chefs lo defienden. Sí, la carne de cerdo también es buena, saludable y de calidad!
Fogones / Y por postres
Otros panes
Jordi Roca juega con tres tipos de panes para unos postres originales: pan de pellizco sin harina, pan de pellizco aireado y pan de especies.
Salimos / Genios del fuego
Jordi Juncà
Can Enric
Manteniendo el espíritu de la antigua fonda popular, abierta por el bisabuelo, los tres hermanos se han basado en las raíces garrotxines para ofrecer una cocina creativa y sofisticada, que se deja mecer por los bosques y el sotobosque de un entorno privilegiado. Y, en plena temporada de caza, es cuando el restaurante logra el máximo esplendor como referencia de la gastronomía de la comarca.
Salimos / A fondo
Vallès Oriental
La alianza entre cocineros y labradores empieza a dar frutos en esta comarca que, más allá del carácter industrial, esconde una despensa de productos singulares que el activismo gastronómico reivindica.
Salimos / Restaurantes
Bardeni
Talento al servicio de la cocina popular
Salimos / Espacios de los lectores
El farro garrotxí
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
El simposio como Zeus manda
La desvirtuació de los congresos gastronómicos