Calabazas. Con mil y una posibilidades a los fogones
Mercado / Al Cesto
Granada
Un corazón de entonces rojas
Mercado / Al Cesto
Oliva rota
A golpes de martillo!
Mercado / Al Cesto
Nueve
Del Pla d'Urgell
Mercado / Al Cesto
Vino de Madeira
El portugués más aristòcratic
Mercado / Al Cesto
Moll
Roger, el pescado de carne fina y magra
Mercado / Al Cesto
Gruyère
Rodes de queso
Mercado / Al Cesto
Culata
Cortes de ternera
Mercado / Al Cesto
Mostaza
El conservante de los romanos
Mercado / Al Cesto
Patata del Bufete
Una variedad osonenca
Mercado / Dirijas gormandes
Arroz, aceite y flor de sal, un delta lleno de sabor
MónNatural Delta del Ebro, en Amposta, ofrece una variedad de productos gastronómicos de la zona
Mercado / Tanto de gusto
Ninguno de Urdet
Frutos del Solsonès
Mercado /Trago a trago
Cervezas Poniendo
La cerveza artesana que llega de Ponente
Dos emprendedores crean una microcerveseria a Seró
Fogones / Bueno y sano
Menú de octubre
Carme Ruscalleda deja volar la imaginación
Fogones
Calabaza
Desde los entrantes hasta el cabello de ángel de los postres
Una cucurbitàcia que es un tesoro culinario que permite paladejar el mejor del otoño
Fogones
'Bistrot'
Nos los imaginamos a Montmartre o a Saint-Germain-Después, pero la cocina popular de los restaurantes más genuins de París, ya se ha esparcido en todo el mundo. Si la queréis probar en casa, os damos cuatro recetas muy típicas.
Fogones / Y por postres
'Crumbles'
Rendíos al placer dulce!
Jordi Roca nos tienta con tres pasteles llenos de sabor, de textura grumollosa y con buena fruta.
Salimos / Genios del fuego
Josep Lladonosa
Cocinero y divulgador gastronómico
Salimos / A fondo
Vic, capital gastronómica
La ciudad osonenca presume de atractivos culinarios
Salimos / Restaurante
La Marineta
Tapas de autor para compartir en Mataró
Salimos / Espacio de los lectores
Uva con queso
Pep Nogué nos recomienda algunas combinaciones