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Revista CUINA

Portada Cocina 151
Cuina núm. 151. Octubre 2013

Calabazas. Con mil y una posibilidades a los fogones

En este número

Mercado / Al Cesto

Granada

Un corazón de entonces rojas

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Oliva rota

A golpes de martillo!

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Nueve

Del Pla d'Urgell

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Vino de Madeira

El portugués más aristòcratic

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Moll

Roger, el pescado de carne fina y magra

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Gruyère

Rodes de queso

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Culata

Cortes de ternera

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Mostaza

El conservante de los romanos

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al Cesto

Patata del Bufete

Una variedad osonenca

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Dirijas gormandes

Arroz, aceite y flor de sal, un delta lleno de sabor

MónNatural Delta del Ebro, en Amposta, ofrece una variedad de productos gastronómicos de la zona

Carme Melià (texto), Fundación Cataluña La Pedrera (fotografía)

Mercado / Tanto de gusto

Ninguno de Urdet

Frutos del Solsonès

Ferran Caldés (texto), Mariona Villavieja (fotografía)

Mercado /Trago a trago

Cervezas Poniendo

La cerveza artesana que llega de Ponente

Dos emprendedores crean una microcerveseria a Seró

Josep Sucarrats (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Fogones / Bueno y sano

Menú de octubre

Carme Ruscalleda deja volar la imaginación

Carme Ruscalleda (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Fogones

Calabaza

Desde los entrantes hasta el cabello de ángel de los postres

Una cucurbitàcia que es un tesoro culinario que permite paladejar el mejor del otoño

Pepa Mañé (texto), Becky Lawton (fotografía), Iker Erauzkin (recetas y cocina), Miriam Rapado (estilismo)

Fogones

'Bistrot'

Nos los imaginamos a Montmartre o a Saint-Germain-Después, pero la cocina popular de los restaurantes más genuins de París, ya se ha esparcido en todo el mundo. Si la queréis probar en casa, os damos cuatro recetas muy típicas.

Francis Matéo (texto), Romain Fornell y Daniel Brin (recetas), AJJ Estudio (fotografía), Dani Muntaner (cocina)

Fogones / Y por postres

'Crumbles'

Rendíos al placer dulce!

Jordi Roca nos tienta con tres pasteles llenos de sabor, de textura grumollosa y con buena fruta.

Jordi Roca (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Salimos / Genios del fuego

Josep Lladonosa

Cocinero y divulgador gastronómico

Xavier Sust (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos / A fondo

Vic, capital gastronómica

La ciudad osonenca presume de atractivos culinarios

Sara Blázquez (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos / Restaurante

La Marineta

Tapas de autor para compartir en Mataró

Martina Roc (texto), Salva Fernández (fotografía)

Salimos / Espacio de los lectores

Uva con queso

Pep Nogué nos recomienda algunas combinaciones

Pep Nogué (texto)

Recetas

Tubos crujientes, crema de mostaza con lomo cocido y vegetales

Carme Ruscalleda

Inspirada en la sopa de almejas de Boston

Carme Ruscalleda

Brazo de espinacas con salmón y queso

Laura Cabanas Pradell

Crema de coliflor con cebolla y almendras

Imma Trabal Montserrat

Lasanya de tomate con queso

Anna Fornell Soler

Crema de calabaza con setas de temporada y chips crujientes

Iker Erauzkin

Tornillos de Borgonya con hierbas y pastel

Romain Fornell y Daniel Brin

Pop, puerros, patatas, calabaza y olivas

Iker Erauzkin

Becada rellenada de foie

Carme Sadurní Maruny

Caldereta de pescado de Tossa de Mar

Josep Lladonosa

Risotto de calamarsets y navajas

Cullera de Boix

Mejillas de rape con nyoquis de calabaza

Iker Erauzkin

Lechón con calabaza

Iker Erauzkin

'Chateaubriand' con salsa bearnesa

Romain Fornell y Daniel Brin

Peladilla de pato

Romain Fornell y Daniel Brin

Nubes de canela

Carme Ruscalleda

'Crumble' de ruibarbo

Jordi Roca

Pastel 'crumble' de pera

Jordi Roca

'Crumble' de manzana

Jordi Roca

Yogur con granizado de mora

Èlia Vidal Burgués

Pastel de calabaza y zanahoria

Iker Erauzkin

Huevo 'à la neige'

Romain Fornell y Daniel Brin

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