Cepos. La seta más esperada, del bosque a la mesa!
Mercado / Al cesto
Huevo de gallina
Un alimento muy completo
Mercado / Al cesto
Bagel
El panecillo del agujero
Mercado / Al cesto
Caldo de pescado
Un fondo básico, sencillo y aromático
Mercado / Al cesto
Tripa de bacalao
Un menut de textura gelatinosa
Mercado / Al cesto
Vinagre blanco
El complemento incoloro de pescado y marisco
Mercado / Al cesto
Macís
El color de los platos antiguos
Mercado / Al cesto
Plátano seco
Crujiente o con azúcar
Mercado / Al cesto
Picantó
El más joven del corral
Mercado / Al cesto
Moresc baby
Pequeñas mazorcas de maíz
Mercado / Dirijas gormandes
Pan artesano y para celiacos al Arrabal de Barcelona
Anna y Assumpta Boix continúan el legado de su abuelo, que ya amasaba masas integrales y de centeno
Mercado / Tanto de gusto
Judía del pinet, cosechado en Montblanc
Mercado / Mesa de cata
De Ses Islas a las Rías
Cinco propuestas, de todos los colores, de procedencias diversas
Mercado / Trago a trago
Raimat se alía con la natura en Tierra 2010
La expresión fiel del terruño de costers del Segre
Fogones / Bueno y sano
Menú de octubre
En el Maresme pescan buenos calamares, y Carme Ruscalleda se aprovecha para comenzar la comida buena y sana de este mes.
Fogones
Cepos
Presencia al bosque y exclusividad al plato. Los grandes chefs han sabido sacar provecho del potencial de uno de las setas más preciadas de la temporada. Os descubrimos cómo son, donde se encuentran y qué posibilitados culinarias ofrecen.
Fogones
Con nombres & apellidos
Cupletistes, príncipes, condes... La gastronomía no hace distinciones a la hora de bautizar platos con nombres propios que han pasado a formar parte de los recetarios clásicos mundiales. Así podemos compartir mesa con diplomáticos, artistas y gente de vida mundana.
Fogones / Y por postres...
'Cupcakes'
Jordi Roca tampoco ha podido resistirse a sus encantos y ha caído en los brazos de unos dulces suggerents y tentadores.
Salimos / Genios del fuego
Artur Martínez
Capricho
Es un cocinero cercano, de trato y de filosofía. Desde el restaurante familiar de toda la vida, su cocina personal se ha ido proyectando más allá de Terrassa por medio de la defensa del producto de proximidad y la reivindicación de la tradición gastronómica de la zona: es el chef de la terregada y del aceite de Ullastrell. La llegada de la estrella, ahora hace un año, lo hizo traspasar los límites del Vallès.
Salimos / A fondo
En Palafrugell saben un nido
Os proponemos hacer un recorrido culinario por una de las capitales gastronómicas del país, marcada por el omnipresència del legado de Josep Pla. Entre el mar y la montaña, degustaremos platos singulares como el nido y el catxuflino, y productos suculentos como las garoines.
Salimos / Restaurantes
Torre Simón
Cocina de mercado con encanto
Salimos / Espacio de los lectores
Patatas bravas
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión
El reto de un buen arroz
Los grandes cocineros no se conforman con el risotto!