Cerezas. Llega la fruta más golosa
Mercado / Al cesto
Germinados
Un jardín de vegetales minúsculos
Mercado / Al cesto
Melón Galia
Una pelota de balonmano muy dulce
Mercado / Al cesto
Oliva muerta
La arruga es buena!
Mercado / Al cesto
Seitó
Moratón, delgado y en vinagre
Mercado / Al cesto
Hamburguesa de potro
Preparado de una carne con menos grasa
Mercado / Al cesto
Lomo de ibérico
Carne criada entre encinas de la Noguera
Mercado / Al cesto
Camembert
El normand de pasta blanda
Mercado / Al cesto
Aceite de uva
Para ensaladas de frutas
Mercado / Al cesto
Castaña de agua
Acuática, china y de pulpa dulce
Mercado / Al cesto
Colmenilla
Seta primaveral
Mercado / Al cesto
Arroz de Pals
Artesano y de l'Empordà
Mercado / Dirijas gormandes
Espíritu de 'colmado' y alimentación artesana
Hace falta Fideuer, en Badalona, apuesta por los productos de proximidad y de pequeños productores de Cataluña
Mercado / Tanto de gusto
Molino de Ger
Queso ceretà
Mercado / Mesa de cata
Tres vinos y dos cavas
Un sumoll, un negro de diseño, un blanco sabroso y dos sucios
Mercado / Trago a trago
Vino con personalidad del terruño penedesenc
La Bodega Pardas traza un camino propio dentro de la DON
Fogones / Bueno y sano
Menú de mayo
Este mes, la comida de la chef de Santo Pol nos convertirá los fogones en un paisaje de auténtica primavera
Fogones
Cuscús
Alimento totèmic de la cocina magrebí, es uno de los grandes tesoros de la gastronomía mundial y, desde hace unos años, ha pasado a formar parte de muchas despensas y recetarios occidentales, por la simplicidad y la versatilidad.
Fogones
Cerezas
Las estábamos esperando, delerosos de volver a disfrutar de una fruta sabrosa que, con la primavera, llena los mercados de color. Visitamos los territorios más cerezos para descubrir los usos culinarios de este fruto goloso.
Fogones / Y por postres...
Vías verdes
Una propuesta ecológica, de color y sabor. Jordi Roca se inspira en la natura para hacer postres con menta, lima, aguacates y manzana.
Salimos / Genios del fuego
La Graba
Gérson y Màrius Ribal
Criado entre los fogones de la madre y la abuela, en Gérson ha bebido de la tradición para mantenerla y renovarla en su apuesta de fusión, que tiene mucho cuento la temporalidad y la procedencia del producto. El padre, en Màrius, también es muy presente en su día a día, al frente del servicio de sala. Los dos nos explican la filosofía de trabajo para conseguir una cocina intuitiva y sabrosa.
Salimos / A fondo
Andorranos y artesanos
Antes íbamos al Principado de Andorra a comprar quesos franceses, ahora volvemos para descubrir productos autóctonos, artesanos y ecológicos.
Salimos / Restaurantes
Las Magnòlies
Cocina contemporánea en Arbúcies
Salimos / Espacio de los lectores
Rogers o muelles
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Los 'garums' de hoy
Condimentos que nos recuerdan el pasado romano