Chefs de hoy. Los nuevos caminos de la cocina catalana
Mercado / Al cesto
Membrillo
El anuncio del otoño
Mercado / Al Cesto
Chutney de mango
El sabor clásico de un preparado exótico
Mercado / Al Cesto
Trompeta de la muerte
La seta aromática de los guisos
Mercado / Al Cesto
Gamba roja
Un marisco más que delicioso
Mercado / Al Cesto
Acedera
Grandes hojas verdes
Mercado / Al Cesto
Cotnes
El aperitivo más porcino
Mercado / Al Cesto
Pichón
El mensajero divino
Mercado / Al Cesto
Pistacho
La alternativa verde del Segrià
Mercado / Al Cesto
Lenguado
Un pescado de carne firme y compacta
Mercado / Al Cesto
Almena
Las murallas dulces
Mercado / Dirijas gormandes
Artesanos, muy hechos y de temporada
La tienda 'on line' Genuinus apuesta por el producto fresco y genuino, que respeta los ciclos naturales
Fogones / Bueno y sano
Menú de septiembre
La chef Carme Ruscadella saca el máximo provecho de despensa del verano con un menú refrescante
Fogones
Requesón
Qué le darem al chico de la madre?
El queso fresco, blanco y dulce, típico de nuestro país, es uno de los ingredientes del listado de la canción popular. Y no es para menos, porque es muy nutritivo y se come a todas horas. Os proponemos algunas recetas para comer más allá de los postres.
Fogones / Y por postres
El vino en dulce
Jordi Roca se inspira en la vendimia para proponernos unos postres vinícolas que reproducen tres variedades de uva: merlot, sumoll y pero ximenes.
Vinos y Cavas / Pámpanos
Pámpanos
La Grecia clásica fue la primera a incorporar hojas de cepo al plato, pero, actualmente, la cocina que mira el paisaje y la planta como un todo también lo hace. Os proponemos cocinar unas recetas con un toque vinícola y muy natural.
Vinos y cavas / A fondo
Escaladei
Hablar de la cartuja de Escaladei es hablar de viña. Los monjes ya conocían la bonanza de la garnatxa prioratina, de forma que los vinos de la DOQ están muy ligados a un monasterio, la importancia del cual podemos revivir con la reciente reforma del espacio.
Vinos y cavas / Genios del fuego
Quim Vila
Vila Viniteca
El 1932, el barrio barcelonés del Borne veía nacer un pequeño 'colmado', que empezaba a vender vino a los restaurantes de la zona. Ocho décadas y dos generaciones familiares después, Vila Viniteca es un punto de referencia, a la ciudad. Quim Vila, además, ha ampliado horizontes con un espacio gastronómico y varios proyectos vinícolas, que incluyen bodega propia, asociado con el viticultor Siscu Martí.
Vinos y cavas / Tanto de gusto
Zumo de vida
El mosto del Penedès
Vinos y cavas / trago a trago
Esteve y Gibert
La bodega más pequeña de la DON Penedès quiere hacer vinos grandes
Salimos / A fondo
Chefs de hoy
Nacieron y crecer profesionalmente con el apogeo de la revolución culinaria y, desde la independencia y la singularidad de sus trayectorias, hemos pedido a Jordi Cruz, Oriol Rovira y Jordi Villano que nos hablen de la cocina de ahora, sabiendo que los tres tienen mucho que decir.
Salimos / Restaurante
La Llotja
Grandes platos de atún en l'Ametlla de Mar
Salimos / espacio de los lectores
Cepos y siurenys
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Can Fabes, como síntoma?
Los que sobreviven hoy son los que se saben adaptar