Chocolate. Nos dejamos llevar por la tentación
Mercado / Al cesto
Lenteja verde
Sin remull
Mercado / Al cesto
Níspero
Primavera nipona
Mercado / Al cesto
Hoja de parra
El envoltorio de Adam y Eva
Mercado / Al cesto
Vermut blanco
Una aportación seca a los cócteles
Mercado / Al cesto
Bròtola
La mòllera del sur
Mercado / Al cesto
Regaliz
El elixir de la larga vida
Mercado / Al cesto
Navaja
No os cortáis!
Mercado / Al cesto
Guisante
Para princesas delicadas
Mercado / Al cesto
Chocolate blanco
El placer dulce más cremós
Mercado / Al cesto
Costilla de cerdo
Mercado / Dirijas gormandes
La bodega y la despensa de la Garrotxa
Cinco Titius reúne los productos volcánicos con alimentos de elaboración artesana y ecológica
Mercado / Tanto de gusto
Xolís de Adons
El embutido recuperado
Mercado / Mesa de cata
Catalanes y personales
Una selección de vinos del país a precios muy razonables
Mercado / Trago a trago
Una microcervesera que se abre en el mundo
La compañía del Montseny celebra cinco años
Fogones / Bueno y sano
Menú de abril
Con la Pascua, llegan las comidas distendidas de primavera y homenajeamos la quitxalla trayéndolos, por postres, su héroe.
Fogones
Huevos
Resolutivos, versátiles y económicos. Los acostumbramos a consumir de gallina, pero estos no son los únicos útiles a los fogones. Los de emú, avestruz, ganso, perdiz o codorniz, entre otros, también los podemos poner al plato!
Fogones
Chocolate
La clasificación entre negra, con leche o blanca ya no tiene ningún interés, para los expertos, ahora se trae el chocolate con denominación de origen, como el vino.
Fogones / Y por postres...
'La vie en rose'
Para celebrar la onomástica, Jordi Roca nos enamora con golosinas, jaleas y helados con la rosa como inspiración.
Salimos / Genios del fuego
Jordi Villano
Cervecería Moritz
Es el éxito gastronómico de la temporada. Desde que se inauguró el diciembre pasado, este local de platillos de raíces catalanas y especialidades alsacianes llena noche y día. Y esto no es poco, porque sólo cierra de 3 a 6 de la madrugada! El chef del Alkimia, reconocido internacionalmente como uno de los valores con más proyección de la cocina catalana, es el líder de este proyecto.
Salimos / A fondo
Compra y come!
Visitamos paradas de mercado con barra de cata, en Barcelona
Salimos / Restaurantes
La Cava
Platillos suggerents en Tàrrega
Salimos / Espacio de los lectores
Un vegetal singular
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
El energético Red Bullon
Cómo han cambiado los beuratges y remedios caseros