Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Revista CUINA

Portada Cocina 130
Cuina núm. 130. Abril 2012

Chocolate. Nos dejamos llevar por la tentación

En este número

Mercado / Al cesto

Lenteja verde

Sin remull

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Níspero

Primavera nipona

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Hoja de parra

El envoltorio de Adam y Eva

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Vermut blanco

Una aportación seca a los cócteles

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Bròtola

La mòllera del sur

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Regaliz

El elixir de la larga vida

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Navaja

No os cortáis!

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Guisante

Para princesas delicadas

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Chocolate blanco

El placer dulce más cremós

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Costilla de cerdo

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Dirijas gormandes

La bodega y la despensa de la Garrotxa

Cinco Titius reúne los productos volcánicos con alimentos de elaboración artesana y ecológica

Marta Puigferrer (texto), Enrique Marco (fotografía)

Mercado / Tanto de gusto

Xolís de Adons

El embutido recuperado

Ànnia Monreal (texto), David Del Vale (fotografía)

Mercado / Mesa de cata

Catalanes y personales

Una selección de vinos del país a precios muy razonables

Àngel Garcia Pequeño (texto), Casa Bardella (fotografía)

Mercado / Trago a trago

Una microcervesera que se abre en el mundo

La compañía del Montseny celebra cinco años

Josep Sucarrats (texto)

Fogones / Bueno y sano

Menú de abril

Con la Pascua, llegan las comidas distendidas de primavera y homenajeamos la quitxalla trayéndolos, por postres, su héroe.

Carme Ruscalleda (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Fogones

Huevos

Resolutivos, versátiles y económicos. Los acostumbramos a consumir de gallina, pero estos no son los únicos útiles a los fogones. Los de emú, avestruz, ganso, perdiz o codorniz, entre otros, también los podemos poner al plato!

Miquel Sen (texto), Pep Nogué (recetas), Cristina Rivarola (fotografía), Cuca Rosés y Roser Domingo (cocina)

Fogones

Chocolate

La clasificación entre negra, con leche o blanca ya no tiene ningún interés, para los expertos, ahora se trae el chocolate con denominación de origen, como el vino.

Ànnia Monreal (texto), Iker Erauzkin (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Fogones / Y por postres...

'La vie en rose'

Para celebrar la onomástica, Jordi Roca nos enamora con golosinas, jaleas y helados con la rosa como inspiración.

Jordi Roca (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Salimos / Genios del fuego

Jordi Villano

Cervecería Moritz

Es el éxito gastronómico de la temporada. Desde que se inauguró el diciembre pasado, este local de platillos de raíces catalanas y especialidades alsacianes llena noche y día. Y esto no es poco, porque sólo cierra de 3 a 6 de la madrugada! El chef del Alkimia, reconocido internacionalmente como uno de los valores con más proyección de la cocina catalana, es el líder de este proyecto.

Xavier Sust (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos / A fondo

Compra y come!

Visitamos paradas de mercado con barra de cata, en Barcelona

Paloma Arenós (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos / Restaurantes

La Cava

Platillos suggerents en Tàrrega

Francesc Castro (texto)

Salimos / Espacio de los lectores

Un vegetal singular

Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.

Opinión / Pequeños fours

El energético Red Bullon

Cómo han cambiado los beuratges y remedios caseros

Salvador Garcia-Arbós (texto)

Recetas

Vas de crema de guisantes

Carme Ruscalleda

Arañas, espinacas, azafrán y tónica picando

Carme Ruscalleda

Garró de cerdo con zanahorias enanas

Carme Ruscalleda

La mona de Bob Esponja

Carme Ruscalleda

Huevos ferrats trufats con lletons de ternera

Pep Nogué

Huevos escumats con garoines, salsa holandesa y morcilla

Pep Nogué

Huevos de codorniz al plato con trabas

Pep Nogué

Requesón glacé de requesón de trapo, vainilla y salsa de chocolate

Pep Nogué

Barra (turrón) de chocolate ecuatoriana con frutos secos

Iker Erauzkin

Marquesa de chocolate

Iker Erauzkin

Mangostà de chocolate rellenado de pulpa de mangostà

Iker Erauzkin

Mochi rellenados de chocolate

Iker Erauzkin

'Marshmallow' de litxi y fresa

Jordi Roca

Crema de vainilla con jalea de rosas

Jordi Roca

Helado de agua de rosas

Jordi Roca

Macedonia

Montse Tapia

Gran plata de salsitxes

Jordi Villano

Manzanas al horno con crocant

Irene Masip Morte

Últimos números publicados
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: