De tapas con Albert Adrià. Con las recetas del Tickets
Mercado / Al cesto
Coca adobada
Blanda y esponjosa, para días especiales
Mercado / Al cesto
Ciruela japonesa
Amarilla, gorda, jugosa y dulce
Mercado / Al cesto
Pimienta negra
La moneda de cambio romana
Mercado / Al cesto
Llíssera
Un pescado costero
Mercado / Al cesto
DOP Las Garrigues
El aceite de olivas arbequines
Mercado / Al cesto
Majorero
Un queso canario de cabra
Mercado / Al cesto
Puerro
El rey de la vichyssoise
Mercado / Al cesto
Cerveza de trigo
Una bebida refrescante de verano
Mercado / Al cesto
Cuello de cordero
Platos para fregar
Mercado / Dirijas gormandes
Un tesoro ecológico a la villa medieval
Hortus Aprodiscae apuesta por el producto fresco con el valor añadido de la contribución a un proyecto social.
Mercado / Tanto de gusto
El Huerto de la Carmeta
Del Penedès en casa
Mercado / Mesa de cata
Cinco vinos cinco estrellas
Propuestas con personalidad para lucir en los grandes momentos
Mercado / Trago a trago
De la inconsciència a la cordura va un trago
Las Cousins, una historia familiar dentro de la botella
Fogones / Bueno y sano
Menú de junio
Homenajeamos la Mediterránea con una comida que incorpora en cada plato alguno de los mejores ingredientes de este trozo de mundo.
Fogones
Ensaladas
Ni simples ni aburridas. Las ensaladas salen del armario para vestirse con sabores y texturas que nos sorprenden. hemos versionat cuatro de clásicas para refrescar las comidas de verano. Atreveos a combinar ingredientes!
Fogones
Tickets
Cuando hace un año largo de la apertura de uno de los restaurantes más singulares del mundo, Xavier Sust el visita y nos hace una crónica deconstruïda. Además, su chef, Albert Adrià, nos ofrece la receta de cuatro de las tapas que sirve!
Fogones / Y por postres...
Infusiones
Fruta de verano, hierbas aromáticas y un toque de helado. Jordi Roca inventa, un golpe más, unos postres refrescantes y sorpresivos.
Salimos / Genios del fuego
Las Coles
Fina Puigdevall y Manel Puigvert fusionan territorio y vanguardia a su restaurante
Consiguen con creces su objetivo: que cuando disfrutamos de una comida en este restaurante, nos damos cuenta que somos muy bien al corazón de la Garrotxa. No es que hagan un ejercicio de nostalgia culinaria. Su propuesta -diseñada con la colaboración del chef Pere Planagumà- es totalmente actual. Más allá de modas, es un ejemplo de qué es la cocina de territorio muy entendida.
Salimos / A fondo
Italianos
Ni pasta, ni pizza
El recetario italiano -mediterráneo, tradicional y con variantes regionales- es lleno de platos sorpresivos que van más allá del triunvirato formado por la pasta, la pizza y el risotto. Nos proponemos romper tópicos visitante tres restaurantes de Barcelona que muestran la riqueza culinaria de la 'mamma'.
Salimos / Restaurantes
Allium
La Barcelona 'slow'
Salimos / Espacio de los lectores
La miel a la cocina
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Zona de no piuladors
Cuando las redes sociales se sientan a la mesa