Ensaladas de verano. Con productos de nuestra tierra!
Mercado / Al cesto
Estragón
Un nudo de serpientes aromático
Mercado / Al cesto
Horchata
De chufa y con fartons
Mercado / Al cesto
Nècora
El cangrejo rojo
Mercado / Al cesto
Ossau-iraty
Un queso basco-francés
Mercado / Al cesto
Espinaca
La fuerza de en Popeye
Mercado / Al cesto
'Tarama'
El caviar mediterráneo
Mercado / Al cesto
Entrecot
Un clásico de la ternera
Mercado / Dirijas gormandes
El bastión de los buenos productos cerdans
El tupí de la cerdanya, a Boro, reivindica la autenticidad de los mejores productos pirenaicos
Mercado / Tanto de gusto
Wondays
Yogures gurmet
Mercado / Mesa de cata
Sin malastrugança
Una añada para disfrutar este verano. Frescos y sugerentes!
Mercado / Trago a trago
La recuperación del buen vino de Ullasrell
Can Morral del Camino apuesta por los vinos naturales
Fogones / Bueno y sano
Menú de julio
Carme Ruscalleda propone un menú que evoca las comidas de verano a la costa del maresme
Fogones
Ensaladas catalanas
Con productos de nuestra tierra!
Son, a nuestro recetario clásico, la traducción al plato del espíritu de las vacaciones: improvisadas, variadas y, generalmente, frías. Que hagan lugar el surimi y las cèsar. Queremos derrames, adoquinados, escalivadas y trempons!
Fogones
Carnes frías
Para comerlas a la fresca!
Carnívoros! El verano, es cierto, no nos invita a probar ni asados, ni estofados humeantes. Tenemos que renunciar, entonces a los placeres de la carne? No exageramos. Los recetarios de todo el mundo esconden fórmulas para alimentarnos de proteína durante los meses de calor. Os explicamos cuatro!
Fogones / Y por postres
Besos fríos
Dolçes, refrescantes, tentadoras...las tres propuestas de Jordi Roca os dejarán helados de placer: helados y sorbetes de sabores clásicos.
Salimos / A fondo
9è concurso de jóvenes cocineros y camareros
Con 17 escuelas participantes -todo un récord del certamen-, la escuela Joviat de Manresa acogió la novena edición del concurso, organizado por el COCINA y el Departamento de Enseñanza. Una jornada muy intensa y llena de emociones para los jóvenes
Salimos / Genios del fuego
Llansola 1921
Immaculada Boria
Capitaneja uno de los restaurantes históricos de Sant Carles de la Ràpita -la capital gastronómica de las Tierras del Ebro-, con la coletilla de ser uno de los pocos establecimientos hoteleros donde la presencia femenina es predominante: las tres hijas están vinculadas de una manera u otra al negocio. Con toda esta trayectoria vital ligada a los fogones no es extraño que presida el colectivo Cocina La Ràpita.
Salimos / A fondo
De padres a hijos
Han pasado de ser bares populares a restaurantes del morro fino, pero mantienen el espíritu familiar de los fundadores
Salimos / Restaurantes
Coordenadas
El espíritu de lo Hierva al alcance de todo el mundo
Salimos / Espacio de los lectores
Con el vermut...
Pep Nogué, nuestro assesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Ratafia 'versus' vermut?
El licor dulce, muy combinado, puede ser un aperitivo