Especial vinos y cavas
Mercado / Al cesto
Membrillo
Fruta típica de otoño
Mercado / Al cesto
Aceite de gira-solo
Fruto de la semilla del astro rey
Mercado / Al cesto
Peladilla de pato
El 'canard' en conserva
Mercado / Al cesto
Mosto
Uva en estado puro
Mercado / Al cesto
Tornillo
Ni carne ni pescado, pero con todo el gusto
Mercado / Al cesto
Laurel
La corona de los héroes
Mercado / Al cesto
Almeja
El festival del caparazón marinero
Mercado / Al cesto
Mabre
Del fondo arenoso
Mercado / Al cesto
Tamarinde
Un fruto asiático, fuerte y ácido
Mercado / Al cesto
Cajitas
Golosina de las Tierras del Ebro
Mercado / Dirijas gormandes
Aceite, miel y turrones artesanos y catalanes
La despensa Los Vilars, de Os de Balaguer, promociona los productos propios y de la zona del Montsec
Mercado / Tanto de gusto
Frutos sabrosos, del trozo al bote
Mercado / Mesa de cata
El sabor de un país
Tres blancos, un rosado y un negro de diferentes DON catalanas
Mercado / Trago a trago
Una bodega ancestral con vistas al futuro
Oller del Cortijo elabora vinos de 'château' en el Bages
Fogones / Bueno y sano
Menú de septiembre
Venimos norteño, venimos del sur, parece que cante la propuesta que este mes hace la chef entre Andalucía y Cataluña
Fogones
Brochetas
Comes en un punzón
El padre de la criatura es la ast, la broca de madera con que los prehistóricos ensartaban el animal muerto para cocerlo a las llamas. El paso del tiempo y las diferentes culturas culinarias han rellenado un recetario inacabable de pintxos.
Fogones / Y por postres...
Vinos y otoño
Las propuestas de Jordi Roca nos recuerdan que es temporada de vendimia y que ya estamos a punto de adentrarnos en una nueva estación.
Especial vinos y cavas
50 respuestas sobre el vino y el cava
Te explicamos todo el que te hay que saber para disfrutar todavía más de los brindis
Ponemos los vinos y los cavas de Cataluña al alcance de todo el mundo, con propuestas, novedades y respuestas a las preguntas que siempre te habías hecho.
Especial vinos y cavas
Qué vino pongo?
Existe el maridaje perfecto? Quizás no, pero os damos las claves imprescindibles para encontrar la bebida ideal para acompañar vuestros platos. Cuatro jóvenes chefs de Barcelona nos ayudan a experimentarlo con platos suyos.
Especial vinos y cavas
50 respuestas sobre vinos y cavas
Sabéis la diferencia entre un vino de finca y un vino de la tierra? O entre un cava extra sucio y un sucio nature?
Todas las respuestas sobre la compra, el consumo y la conservación de los vinos y cavas de Cataluña. Este cuestionario os ayudará a ampliar la cultura vinícola de manera distendida. La sommelier Meritxell Falgueras nos ha asesorado para conseguirlo!
Especial vinos y cavas
Toni Bru
La bodega de la Àspic
Situado en la capital del Priorato, no es extraño que el vino sea uno de los protagonistas más destacados de este restaurante de cocina catalana y de producto, que este chef de Cabacés capitaneja con pasión bajo los auspicios de la filosofía culinaria de Slow Food. Nos propone, así, una carta que cambia cada temporada, basada en el amor por la tierra y los productos que le son propios.
Salimos / Restaurantes
Tríbia
Cocina y vino al complejo de Can Bonastre
Salimos / Espacio de los lectores
Conservas de setas
Opinión / Pequeños Fours
Barcelona es buena
El mercado de la capital atrae chefs de vanguardia