Guisantes. Recetas con gusto de primavera
Mercado / Al cesto
Cebolla
Para el viaje al más allá
Mercado / Al cesto
Aceite de trufa
Aliño con aromas de sotobosque
Mercado / Al cesto
Guacamole
La salsa de aguacate de los aztecas
Mercado / Al cesto
Ningún-rojo
El pescado 'kabrarroka'
Mercado / Al cesto
Nueve
La energía sagrada del Caspio
Mercado / Al cesto
Matafaluga
Más que buñuelos con gusto de anís
Mercado / Al cesto
Zumo de granada
Complemento dietético contra la envidia
Mercado / Al cesto
Gouda
El queso más antiguo del mundo
Mercado / Dirijas gormandes
De La Tierra, el que marca la diferencia
La tienda de fruta y verdura de Molins de Rei ofrece producto natural, de proximidad, ecológico y de calidad
Mercado / Tanto de gusto
Los brunyols de Can la Rosor
Por la Cuaresma, la tradición manda comer buñuelos
Mercado / Trago a Trago
Vinos rebeldes que hablan en terraltí
Historia y territorio inspiran la Bodega Frisach
Fogones / bueno y sano
Menú de marzo
A caballo entre el invierno y la primavera, Carme Ruscalleda nos propone cuatro recetas con los mejores ingredientes
Fogones
Guisantes
Dejando de banda cuentas de princesas de espaldas delicada, nos centramos en un producto de marcada temporalidad, de gusto (ahora sí!) delicado y con un recetario casi inacabable que en el Maresme y en el Berguedà incluso se ha convertido en reclamo turístico.
Fogones
Vieires
Ningún molusco acumula tanta leyenda como este, desde el origen de su nombre -que deriva de la diosa Venus- hasta toda la iconografía que lo vincula con Santo Jaume de Galicia. Y tiene tantas posibilidades a la cocina que queremos descubriros como aplicarlas en casa vuestra.
Fogones / Y por postres
Ahijados y Joseps
Fiel a su estilo creativo, Jordi Bordas hace un pastel y un huevo dignos de la mejor mona y una crema de Sant Josep diferente
Salimos / 15 recuerdos
15 recuerdos de una era dorada
Xavier Sust recoge algunas de las anécdotas derivadas de las entrevistas que ha hecho a los grandes chefs del país en los últimos quince años, los mismos que hace nuestra revista!
Salimos / Restaurantes
Alvart
Una revolución fuera de las tendencias
Salimos / Espacio de los lectores
Especies y hierbas
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
La cata y los tastets
La evolución de la tapa, del bar al restaurante