Hamburguesas. Descubrimos en Barcelona las versiones más gurmet
Mercado / Al cesto
Garoina
Erizo de mar o garota
Mercado / Al cesto
Xiitake
El oriental más aromático
Mercado / Al cesto
Trigo tierno
Cómo si fuera arroz o legumbre
Mercado / Al cesto
Orelletes
Cocas dulces atornilladas
Mercado / Al cesto
Apio-rábano
Tubérculo francés
Mercado / Al cesto
Cecina de vaca
El embutido fumado de León
Mercado / Al cesto
Pecorino
Cuatro quesos en ud
Mercado / Al cesto
Almendra en polvo
La alternativa a la harina
Mercado / Al cesto
Aceite de Olesa
Del pie de Montserrat
Mercado / Al cesto
Dorada de vivero
El buen sabor de un pescado cautivo
Mercado / Dirijas gormandes
El Maset de Reus, el arte de cultivar la tierra
La parada del Mercado Central apuesta por productos frescos, de temporada, agroecològics y de calidad
Mercado / Tanto de gusto
Crespianes, nuevos con estrella
Mercado / Mesa de cata
Para una noche mágica!
Cabalgata de Reyes con dos blancos, un rosado y dos negros
Mercado / Trago a trago
Primera añada de los vinos de alta montaña
El Batlliu de Sort replanta la viña en el Pallars Sobirà
Fogones / Bueno y sano
Menú de enero
Carme Ruscalleda encuentra en los ingredientes verdes de la temporada la alegría para los platos invernales.
Fogones
Hamburguesas
Estandartes durante décadas de comidas de bajo nivel marcados por la prisa, hoy se visten de sibarites y conquistan los chefs del alta gastronomía. Visitamos cuatro locales gurmet de Barcelona para conocer el plato de moda a la ciudad.
Fogones
Invierno verde
Quizás el Danubi todavía es azul, pero, no os engañarais , el invierno no es sólo gris. La estación más fría del año es verde, al menos al plato. Os presentamos las 'brassiques', una alcurnia de hortalizas sanas, sabrosas e invernales.
Fogones / Y por postres...
Pellizcos de licor
Jordi Roca nos presenta unos postres de pan de pellizco con ratafia y whisky, y un 'baba' de ron. Tres platos dulces con un toque de alegría.
Salimos / Genios del fuego
Anna Bellsolà
Horno Baluarte
Amasar, enfornar y traginar sacos de harina ha sido, tradicionalmente, un oficio de hombres. La modernización reciente del mundo de la panadería ha hecho aparecer nuevos establecimientos que elaboran pan de verdad en todo Cataluña y ha facilitado la incorporación de la mujer al obrador. Desde la Barceloneta, esta panadera por herencia familiar está despertando vocaciones panarres.
Salimos / A fondo
Mermeladas artesanas
Pequeños emprendedores recuperan y renuevan una tradición dulce
Salimos / Restaurantes
Mon Restaurando
El momento de reinventarse
Salimos / Espacio de los lectores
'Foie gras': preparaciones
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Criterio Michelin
Una guía cuestionada, pero con muchos seguidores