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Revista CUINA

Portada Cocina 159
Cuina núm. 159. Primavera y verano 2014

Las mejores recetas de primavera y verano

En este número

Entrantes

Platos frescos y ligeros para abrir las comidas de la temporada

Primeros

Ensaladas, sopas frías, pasta, arroz... Os proponemos platos que nos podemos llevar para saborearlos al aire libre

Segundos

El pescado y el marisco predominan en las comidas de los días de calor, pero sin olvidarnos de la carne

Postres

Mezclamos en postres tentadores las frutas de primavera y verano

Guía gormanda

Las mejores propuestas gastronómicas para descubrir el territorio. Productos, artesanos alimentarios, tiendas y restaurantes donde encontrar y degustar las grandes delucadeses culinarias de nuestro país

Recetas

Ensalada de hojas con mezcla de brotes y vinagreta de frutos secos

Tomate confitado, fresas y granizado de té de menta

Caputxí de judías perones

Patacones con salsa

Puding de pescado

Seitons freídos al vino blanco

Tapeta de tornillos con menta

Gazpacho amarillo

Golosinas naturales deshidratadas

Pasta fría con mejillones

Crema fría de espárragos verdes y tomates secos

Croquetas de jamón cocido

Ensalada mediterránea fresca y crocant

Miniamanides con flor de parmesà

Bacalao, tomate seco y pimiento verde

Cuscús, menta y dàtils

Ensalada de favetes, queso griego y sorbete de mojito

Sopa cremosa de primavera

Sopa fría de tomate con cebolla, col y plátano

Arroz negro con sepia y langostinos

Papillota con samfaina y cuscús

Verduras a la plancha con allioli de almendra

Cebiche de gambas con leche de coco

Arroz basmati y arroz salvaje, guisantes y rábano

Ensalada de lentejas, tomate, germinados de puerro, cebolla y pimiento

Brocheta de caballa, ajo tierno y alcachofa con salsa de soja y lima

Pollo de labrador tratado como un rosbif

Kebe o albóndigas de cordero

Filete de ternera con verduras y mostaza

Foie fresco a la sartén con pera

Pinxos de merluza con velouté de ajos

Brocheta de gambas, coco y flores

Dote gratinado con aguacate y majorero y salsa de erizo

Plancha de calamares con judías tiernas

Conejo deshuesado y relleno

Pechuga rellenada de higos

Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas

Presa ibérica con fresas con balsàmic de albahaca y pimientas

Berlinas de chocolate

Pastel de melocotón y amasake

Pastel sorprendida

Cassoleta de queso con uva

Pastel de limón

Higos con mascarpone y jalea de traigo

Helado de sabores

Cebiche de frutas

Helado de lima y anacardos

Sopa de cerezas

Helado de yogur con fruta roja saltada

Piña a la plancha quemada al ron y granizado de menta y coco

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