Menú de fiesta! Una comida con delicias escandinavas
Mercado / Al cesto
Tortell de Sant Antoni
La réplica invernal de la coca de San Juan
Mercado / Al cesto
Naranja navel
Una variedad brasileña con ombligo
Mercado / Al cesto
Té negro
De larga conservación
Mercado / Al cesto
Trufa
La reina más preciada de las setas
Mercado / Al cesto
Gallina
Hace buen caldo...
Mercado / Al cesto
Higo seco
Pura energía
Mercado / Al cesto
Amasa brisa
Una base de harina y mantequilla
Mercado / Al cesto
Oliva muerta
Cuando la arruga es buena
Mercado / Dirijas gormandes
Productos de la tierra, saludables y sabrosos
Tierra Bio, una tienda de alimentación ecológica, en Sabadell, para descubrir que más sano quiere decir más bueno
Mercado / Tanto de gusto
La Catxaruda
Embutidos vallesans
Mercado / Mesa de cata
Con el aroma de la tierra
Cinco propuestas para empezar el nuevo año con los mejores augurios
Mercado / Trago a trago
El vino de tina revive en los valles de Montcau
Abadal recupera la antigua manera de vinificar
Fogones / Bueno y sano
Menú de enero
Meses de frío: cuatro platos proteicos, pero muy equilibrados
Fogones
Fiesta nórdica
Más allá del diseño y de los muebles de montaje sencillo, siempre relacionamos los países escandinavos con el salmón y la carne de reno, pero la gastronomía nórdica es mucho más, con variedad de técnicas y productos. Saboreamos el frío!
Fogones
Estofados del mundo
Una técnica sencilla y tendido por todas partes, que permite elaborar unos platos deliciosos, reconfortantes y que tanto nos gustan, cuando llega el frío. Viajamos por el planeta para probar algunos de los más sabrosos.
Fogones / Y por postres
En tarrina
Jordi Roca concentra, este mes, su creatividad en el recipiente y nos regala tres propuestas sabrosas servidas dentro de un bote.
Salimos / Genios del fuego
Víctor Trochi
Las Magnòlies
Hamburguesas con secretos, croquetas virtuales y otras sorpresas forman parte del juego que propone este cocinero argentino a los comensales de su restaurante de Arbúcies. En un mundo lleno de anglicismos como slow food, ahora tenemos que aprender el significado de un nuevo concepto, el play food, y por eso hemos hablado un buen rato con Víctor Trochi. Porque la cocina también es un juego.
Hecho en casa, de verdad
Porque quede más moderno, hacen decir DIY, las siglas inglesas de 'don it yourself': es decir, hagámonoslo nosotros mismos. Ahora que la moda hace volver la afición a la media o a la aguja de gancho, a la cocina también hay quién ha decidido hacerse el pan, la pasta o la cerveza. Nos explican como se lo hacen!
Salimos / Restaurantes
Sambucus
Auténtica cocina de mercado
Salimos / Espacios de los lectores
Verduras en invierno
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
En defensa del escudilla
Y llevará pelota o no será