Menú de fiestas! La propuesta más gormanda para estrenar el 2015
Mercado / Al cesto
Saleros
Cilindros de queso
Mercado / Al cesto
Pasa de Málaga
Gotims de moscatel de Alejandría
Mercado / Al cesto
'Aramé'
El alga del Pacífico
Mercado / Al cesto
'Faba' asturiana
La judía del siglo XVI
Mercado / Al cesto
Tocino
La alegría de la verdura hervida
Mercado / Al cesto
Cardamom
Para el curry
Mercado / Al cesto
Vodka
Para hacer pasar el frío
Mercado / Dirijas gormandes
Un horno cargado de historia en Vilafranca
Desde 1785, el Horno de San Juan alimenta las tentaciones de los habitantes del Penedès
Mercado / Tanto de gusto
Mermeladas
Del Alto Berguedà
Mercado / Trago a Trago
Sidra, vinagre y zumo con manzana de la Aran
Una sidreria de Lés recupera los pomers del Valle
Mercado / Mesa de cata
Un brindis por el 2015
Dos negros del Montsant, dos cavas y un vino ecológico de l'Empordà
Fogones / bueno y sano
Menú de enero
La despensa mira tierra adentro para encontrar ingredientes consistentes, de los que apetecen para pasar los días del corazón del invierno
Fogones
Menú de fiestas!
La propuesta más gormanda para estrenar el 2015
Vestimos la mesa con las mejores tovalles, los cubiertos de fiesta y las copas más delicadas. Llegan días de comidas mágicas, plenos de glamour y que piden platos especiales con lo mejor de lo mejor de los productos más gormands.
Fogones
Picaduras
Todos los expertos aseguran que ninguna otra cocina del mundo tiene esta fórmula dentro de su patrimonio. Es la esencia más atávica del recetario catalán. Aún así, a menudo, pasa desapercibida. Pero, si no estuviera, la echaríamos de menos!
Fogones / Y por postres
'Cookies'
De chocolate, de especies y de vainilla. Las galletas de Jordi Farrés se pueden comer a todas horas!
Salimos / Genios del Fuego
Albert Ortiz
Axol
Después de un periplo que lo ha llevado a formarse en algunas de las mejores cocinas del mundo, muestra un estilo de cocina propio en este restaurante de Cabrils, que dirige con su hermana, Xènia, sommelier y responsable de sala. Al Foro Gastronómico, que tuvo lugar en Barcelona en octubre, fue escogido Cocinero del Año, un reconocimiento que lo cogió por sorpresa.
Salimos / A fondo
Orelletes
Los dulces genuinos de la tierra firme
Son una filigrana azucarada con una fuerte presencia en las comarcas de ponente. Una herencia del mundo árabe que ha llegado hasta nuestros días gracias a la constancia de una tradición que pasa de madres a hijas. Un golpe al año, toda la familia se cierra para hacer orelletes para dar y para vender.
Salimos / Restaurantes
El Rincón de en Cesc
Maridajes cervesers que nunca nos habíamos imaginado
Salimos / Espacio de los lectores
Introducción al sushi
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Fuga a la DON Cava
volveremos a decir 'champán'