Nadal. Mil ideas gormandes para celebrarlo
Mercado / Al cesto
Panettone
La golosina de la Navidad italiana
Mercado / Al cesto
Col de Bruselas
Las bolitas vegetales belgas
Mercado / Al cesto
Caqui
El 'tomate' más invernal
Mercado / Al cesto
Sésamo
La semilla de la hummus
Mercado / Al cesto
Fourme de Ambert
Los grandes cilindros de queso azul
Mercado / Al cesto
Romesco
Más allá de los calçots...
Mercado / Al cesto
Mistela
Un vino dulce tradicional
Mercado / Al cesto
Angula
La pequeña anguila
Mercado / Al cesto
Ocra
La vaina africana
Mercado / Dirijas gormandes
Una isla del tesoro para los chefs muy surtidos
La extensísima oferta de enseres de gadgets & cocina ahora también se puede encontrar al mercado de la Boqueria
Mercado / Tanto de gusto
Chocolate Jolonch, artesana como antes
Mercado / Mesa de cata
Propuestas de fiesta
Un champán, tres cavas sucio nature y un dulce sorpresivo
Mercado / Trago a trago
Ecología y crianza para un cava del siglo XXI
La bodega 1 1=3 apuesta por las nuevas tendencias
Mercado / Especial
Vinos y cavas
Nadal es la época del año en que las mesas se llenan de comes fastuosas, elaboradas con el mejor producto. Tampoco faltan los mejores vinos y cavas. Por eso, os damos unas ideas para conseguir los mejores maridajes.
Fogones / Bueno y sano
Menú de diciembre
La Navidad se lo vale: permitámonos el lujo de llevar a mesa los mejores productos de la despensa para celebrar estas fiestas
Fogones
Galets
Los tornillos del escudilla
Nos gustan gordos, muy gordos, con farsa o sin, pero siempre con una sopa contundente. Nuestra Navidad no sería Navidad sin ellos. Saciamos vuestras ansias de tradición poniendo un punto de originalidad!
Fogones
Nadal en todo el mundo
Cómo debe de ser esta fiesta sin turrones ni cava, sin sopa de galets ni un buen plato de canelons? Sin salir de Barcelona, cercamos por el mundo para probar la tradición de Corea del Sur, Irak, Venezuela y Suecia.
Fogones / Y por postres...
Frutos secos
Jordi Roca nos propone tres finales de comida muy energéticos, con grandes protagonistas de temporada, como castañas y avellanas.
Salimos / Genios del fuego
Las Vueltas de San Sebastián
Eduard Azuaza y Jaume Castaño
Bajamos hasta el sótano de una antigua casa de pueblo, en Moià, para entablarnos en un entorno cálido, que nos transporta casi a una época lejana. Pero los platos que probamos, en cambio, son muy cercanos, con productos de la zona y de sabores muy reconocibles. Las propuestas de Eduard Azuaza y Jaume Castaño han creado adeptos que se han convertido en clientes fieles.
Salimos / A fondo
El chef en casa
Una Navidad sin cocinar. Vaya, sin cocinar nosotros, porque este golpe hemos optado para comernos las fiestas con el catèring de lujo de tres establecimientos barceloneses de renombre. Atreveos a disfrutar de las comidas sin trabajo!
Salimos / Restaurantes
Cuatro
Medias raciones con recuerdos de aquí y de allá
Salimos / Espacio de los lectores
Salicòrnia, cruda y cocida
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Decid morcilla...o no!
Somos un país avezado a discutir por el nombre de las cosas