Nadal. Recetas para la gran comida del año
Mercado / Al cesto
Torró de gema
De crema o de crema quemada
Mercado / Al cesto
Jamón de pato
Un aperitivo para los más gurmets
Mercado / Al cesto
A la piedra
El chocolate sin mantequilla
Mercado / Al cesto
Alquequengui
Un sabor agredolç y refrescante
Mercado / Al cesto
Besugo
El pescado del diálogo imposible
Mercado / Al cesto
Guisante negro
La legumbre seca de alta montaña
Mercado / Al cesto
Torcida del Casar
El queso de Cáceres
Mercado / Al cesto
Mistela
Una mezcla para cerrar la comida
Mercado / Al cesto
Pie de cabra
Percebe
Mercado / Dirijas gormandes
Enseres para equipar la cocina al corazón de Gràcia
Una tienda barcelonesa para elegir, remover y salir con los utensilios que hacen falta para triunfar a los fogones.
Mercado / Tanto de gusto
Azafrán de Montblanc
La élite de las especies
Mercado / Mesa de cata
Fiestas y sobremesas
Tres cavas y dos vinos para disfrutar de la Navidad sin prisas
Mercado / Trago a trago
Ensanchando horizontes a la DON Penedès
Colet combina pasión por el territorio con innovación
Mercado / Especial Vinos & caves
Vinos & caves
Os proponemos algunas ideas para conseguir los mejores maridajes con los platos de las celebraciones de Nadal. Es tiempo de brindar y os proponemos que llenáis vuestras copas con lo mejor de lo mejor de las bodegas de Cataluña!
Fogones / Bueno y sano
Menú de diciembre
Ahora viene Nadal y Carme Ruscalleda cocina el gallo. Del Prat, está claro! La chef de Santo Pol nos da ideas para el grande comer del año.
Fogones
Nadal
El festín del pollo
Llega la comida más importante del año y costa de imaginárselo sin un pollo como es debido. Es la hora de recorrer los mercados de aviram y las granjas de Cataluña para encontrar el ganado más lozano criado en labrador.
Fogones
Aperitivos de fiesta
Preludio de grandes comidas, en fechas señaladas, se visten más e incorporan productos más selectos. Tienen que lucir tanto como la mesa, pero sin hacer sombra al menú. Os damos consejos para hacer abrir el hambre de los comensales!
Fogones / Y por postres...
Ahora viene Nadal...
El apartado dulce de las fiestas es territorio Roca y en Jordi ha optado por tres propuestas clásicas del imaginario navideño para sorprender la familia.
Salimos / Genios del fuego
Regina Santamaria
Can Fabes | Elementos 4_12
Adelante: es ninguno allá donde la hija de Santi Santamaria y el chef Xavier Pellicer tienen puesta la mirada. La evolución de la personalidad del mítico restaurante de Sant Celoni avanza en dos direcciones básicas: la apuesta por los productos biodinámicos y la reconversión del antiguo Espacio Coch en el Elementos 4_12, un comedor menos formal que describen como "la Fonda de Can Fabes".
Salimos / A fondo
Jamón ibérico
Quizás sí, que del cerdo se aprovecha todo. Pero, si es ibérico y de bellota, entonces ya no tenemos que hablar sólo de aprovechamiento, sino de deleite. Casi de una fal·lera por las patas ibéricas más deseadas. Salivamos con un producto que, culinàriament, se disfruta crudo y solo.
Salimos / Restaurantes
Hotel Pessets
El acierto del matices sutiles
Salimos / Espacio de los lectores
Aperitivos de bajo coste
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
El sexto Stone
Juli Soler, artífice del éxito de Lo Hierva, se retira