Nadal. Recetas para la gran comida del año!
Mercado / Al cesto
Galanga
Sabores de Oriente
Mercado / Al cesto
Morbier
Dos capas de lácteo francés
Mercado / Al cesto
Paté
Para untar el pan
Mercado / Al cesto
Rodaballo
Un pescado gelatinós
Mercado / Al cesto
Pie de cabra
Un crustáceo de aguas bravas
Mercado / Al cesto
Arroz arborio
Redondo, blanco y resistente
Mercado / Al cesto
Carambola
Estrellas de Sri Lanka
Mercado / Dirijas gormandes
Aceite de oliva nuevo, puro y artesano, hecho en Reus
El Molino de Aceite Gasull controla el 100% del proceso de producción para unos aromas y un gusto naturales
Mercado / Tanto de gusto
Cordero lletó
De l'Empordà
Mercado / Trago a Trago
Una embajada del Penedès en Barcelona
La Academia Tastavins inaugura un espacio de divulgación
Mercado / Mesa de cata y Novedades del vino y del cava
Vinos y cavas de Nadal
Fogones / bueno y sano
Menú de diciembre
Canelons, caldo con pilotilles, turrones: parece una Navidad de los de siempre. Pero Carme Ruscalleda lo cambia un poco
Fogones
Ahumados
Platos de fiesta a la escandinava
Elegantes y sencillos de preparar. Los pescados ahumados son una solución práctica para dar un toque festivo a las comidas navideñas. Un sabor sofisticado y primitivo a la vez.
Fogones / Y por postres
Barquillos
Lluís Costa juega con los barquillos de toda la vida para proponernos tres finales originales para una comida festiva
Salimos / Genios del Fuego
Guillemos Oliva
Monvínic
Pronto hará un año que recibió el encargo de capitanejar una cocina al servicio de los vinos en el que, para muchos, es uno de los mejores bares vinícolas del mundo. En este nuevo entorno, este chef continúa creyente en la proximidad, en el territorio y en la búsqueda del mejor producto para ofrecer una carta que satisfaga los clientes. El objetivo final que, asegura, da sentido a su trabajo.
Salimos / A fondo
Mesas secretas
Para gurmets clandestinos
No son restaurantes, pero dan comer a los clientes que se entablan. Nos hemos infiltrado a chalés, áticos y 'lofts' donde podemos descubrir maneras alternativas de vivir la experiencia gastronómica. Y, a pesar de que nos han sorprendido, en todas partes nos hemos sentido como casa.
Salimos / Restaurantes
Can Mayor
Intuición culinaria y producto de proximidad
Salimos / Espacio de los lectores
Bogavante, de lujo!
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
El maridaje del pan
Porque no todos los panes combinan con todo