Nadal
Mercado / Al cesto
Trufa de chocolate
Un obsequio navideño
Especial vinos & caves
Os proponemos algunas ideas para conseguir los mejores maridajes con los platos de las celebraciones de Nadal. Es tiempo de brindar y os proponemos que llenáis vuestras copas con lo mejor de lo mejor de las bodegas de Cataluña!
Mercado / Al cesto
Col roja
Sabor suave, textura crujiente
Mercado / Al cesto
Barquillos
Las palletes del cava
Mercado / Al cesto
Whisky
Del gaélico, 'Agua de vida'
Mercado / Al cesto
Vieira
El gran marisco de Galicia
Mercado / Al cesto
Pollo pata azul
La raza del Prado de Llobregat
Mercado / Al cesto
Mascarpone
El cremós del tiramisú
Mercado / Al cesto
Mandarina satsuma
Tempranera y sin entonces
Mercado / Al cesto
Rape
Un pescado preciado de nombre musical
Mercado / Al cesto
Pasta de caneló
El cañón de Santo Esteve
Mercado / Dirijas gormandes
El dulce y el salado se dan la mano a Tugues
La tienda leridana apuesta por la calidad del producto, pero huye del elitismo gastronómico
Mercado / Tanto de gusto
Fireta de aluminio
Un clásico muy vivo
Mercado / Mesa de cata
Cuatro grandes espadas
Y todo un referente en la gama de los 'champagnes' franceses
Mercado / Trago a trago
Un lugar para probar más de mil gintònics
La oferta del Xix Bar y el Gin Corner es insuperable!
Fogones / Bueno y sano
Menú de diciembre
Por qué ahora, que son fiestas, no nos regalamos una comida con algunos de los productos más lujosos de la despensa?
Fogones
Postres de Nadal
Sí, de acuerdo. En fechas entrañables y señaladas, la cocina no tiene que ser una foto fija. Ni la pastelería. Desterrem, pues, el ultraconservadorisme alimentario de las fiestas.
Fogones
Lechón
La tradición lo ha hecho famoso en tierras de Castilla, si bien también lo encontramos bien bono en la Plana de Vic. Os explicamos como reeixir en casa en la preparación de esta carne: sólo os hay que saber elegirla y ser pacientes para cocerla.
Fogones / Y por postres...
La Catalana
Jordi Roca se ha propuesto revolucionar 'la crème de la crème' de nuestros postres. Y lo ha conseguido, con quemado final incluido!
Salimos / Genios del fuego
Pere Massana
Restaurando Massana
Ha crecido entre fogones y se estima su trabajo, que basa en la calidad de la materia primera, el esfuerzo del día a día y la tradición con algunos toques de innovación y creatividad. El atrevimiento culinario, le supuso el reconocimiento Michelin. Y ahora, en estos momentos difíciles, el atrevimiento empresarial le ha hecho atravesar el Onyar y abrir un nuevo restaurante, el Desnudo, en el Barrio Viejo de Girona.
Salimos / A fondo
Compromiso gurmet
Hay productos que no son buenos sólo por el gusto. Esconden historias que los hacen mejores!
Salimos / Restaurantes
Hace falta Travé
Todo hecho en casa
Salimos / Espacio de los lectores
Hígado graso de pato y ganso
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
La comida de los hospitales
La mala fama de la alimentación sanitaria