Ostras! Estrenamos el año con sabores de mar
Mercado / Al cesto
Pomelo
El fruto de pulpa rosada y un punto ácido
Mercado / Al cesto
Melocotón seco
Una golosina saludable
Mercado / Al cesto
Pimienta blanca
Para platos de pescado y aves
Mercado / Al cesto
Marcona
La almendra de los turrones
Mercado / Al cesto
Mantequilla de los Pirineo
Mercado / Al cesto
Bonítol seco
Preparado de pescado
Mercado / Al cesto
Filete de buey
El corte del diplomático Chateaubriand
Mercado / Al cesto
Harina de arroz
La sin gluten más oriental
Mercado / Al cesto
Anís
El aromatitzant del cigaló
Mercado / Al cesto
Brécol
Todavía no se ha acabado!
Mercado / Dirijas gormandes
Potro del Ripollès, carne buena y saludable
El agrobotiga de la carne de Llanars también ofrece cordero y ternera, unos productos naturales y de calidad.
Mercado / Tanto de gusto
La Moianesa, pasta catalana
Mercado / Mesa de cata
Un regalo de Reyes
Cuatro vinos catalanes y un cava para celebrarlo con alegría
Mercado / Trago a trago
El espíritu más joven de la DON más histórica
Mas Vicenç aporta vinos innovadores en Tarragona
Fogones / Bueno y sano
Menú de enero
Llega el tiempo de cucharas y cazuelas, de platos cocinados a fuego lento y con paciencia. La cocina más suculenta del año, al plato!
Fogones
Ostras!
Son, seguramente, uno de los fetiches gastronómicos más extendidos del mundo. Este molusco se consume desde muy antiguo, y siempre se han asociado al placer y al lujo. Os las traemos a mesa para la comida de fiesta del año nuevo.
Fogones
Naranjas
Las dulces, las que ahora consumimos, hace más de 600 años que son presentes a nuestras mesas. Milenario y viajero, este cítrico ha ido cambiante a lo largo del tiempo, tanto al árbol como al plato. Os lo explicamos.
Fogones / Y por postres...
Un dulce 2013
Jordi Roca apuesta por los sabores exóticos para empezar el 2013, pero sin olvidarse de hacer un pequeño homenaje a los reyes más mágicos.
Salimos / Genios del fuego
Tragaluz
Víctor Quintillà y Mar Gómez
Ya hace siete años que esta pareja salieron al COCINA: su propuesta gastronómica de proximidad y renovadora, instalada en Santa Coloma de Gramenet, nos interesó cuando apenas habían abierto. Hace poco volvimos a visitarlos, conscientes que su discurso culinario, hoy tan extendido, fue precursor. Y, entre hacerlos la entrevista y publicarla, han recibido la primera estrella Michelin.
Salimos / A fondo
Biodinámicos
Alimentos con alma
Salimos / Restaurantes
La cocina del Sazón
Al rescoldo del Urgellet
Salimos / Espacio de los lectores
Alcachofas del huerto
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Helados, yogures y churros
En nuestro país, copiar ideas es habitual