Panellets. Todos los secretos para hacerlos en casa
Mercado / Al cesto
Flaó
Postres pitiüses
Mercado / Al cesto
Bogavante
Gusto de mar
Mercado / Al cesto
Enebro
Las baies antirobatoris
Mercado / Al cesto
Endibia roja
Puntas moradas a la italiana
Mercado / Al cesto
Aromas de la Segarra
Hierbas frescas de Cervera
Mercado / Al cesto
Sal rosa
El condimento del ieti
Mercado / Al cesto
Ajo negro
Del Oriente Lejano
Mercado / Al cesto
Codorniz
A la cazuela!
Mercado / Dirijas gormandes
Bombones artesanos con gusto de cacau
El surtido, con una veintena de especialidades, es el punto fuerte de Gluki, una empresa arraigada en Olot
Mercado / Tanto de gusto
Hace falta Jaume
Embutidos pirenaicos
Mercado / Trago a Trago
La culminación de un sueño personal
Viñas de xarel·lo al pie de Montsec de Rúbies
Fogones / bueno y sano
Menú de noviembre
Crujientes, vellutats, arenosos...Los sabores de esta comida también son un catálogo de texturas contrastadas bajo el paladar
Fogones
Panellets
Todos los secretos para hacerlos en casa
De piñones, sí, pero también de coco, de chocolate, de membrillo... Los panellets son unos dulces con base de mazapán que invitan a la tertulia en esta fiesta de hermandad que es la castanyada. Abogamos por la tradición y os muestramos como hacer los panellets más clásicos.
Fogones
Especies
Para cocinar platos muy sabrosos
Es casi imposible pensar en la cocina sin las especies. Y no nos referimos a la cocina contemporánea, que también, sino a la tradicional. Tanto si son autóctonas como venidas de fuera, las especies son un ingrediente imprescindible.
Fogones / Y por postres
Castañas!
Josep Maria Ribé nos propone usar los frutos secos de Todos Sants para preparar tres postres sorpresivos
Salimos / Genios del Fuego
Quico Sosa
Sosa Ingredientes
La revolución gastronómica de nuestro país ha tenido como justos protagonistas los cocineros, pero este cambio, si quiere perdurar, necesita fundamentos sólidos. Esta empresa moianesa es parte de esta base. Sus productos resuelven tanto las necesidades de los chefs vanguardistas como los problemas de la cocina casera. La visión humanista de su creador es la clave del proyecto.
Salimos
<a href="https://www.cuina.cat/ca/2x1.php" target="_self">2x1</a>
Os traemos a 25 grandes restaurantes de Cataluña!
El 2x1 de noviembre ya se está convirtiendo, para el COCINA, en una tradición paralela a la de la castanyada. Y, si no es así, bien es verdad que nos complace que, antes de acabar el año, os podamos regalar estos 25 vales de descuento, que os permitirán descubrir casi una treintena de buenos restaurantes de todo el país a mitad de precio. Seguro que os gustarán!
Salimos / Restaurantes
Gelonch
El reto de la creatividad
Salimos / Espacio de los lectores
Del cerdo, todo se aprovecha
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Exótico y auténtico
La cocina genuina por encima de la fusión