Panes. Todos los secretos para aprender a hacer en casa
Mercado / Al cesto
Fresas
Las más delicadas del Maresme
Mercado / Al cesto
Macarrones
La pasta de grandes y pequeños
Mercado / Al cesto
Berro
Una hortaliza picantona
Mercado / Al cesto
Salmuera
El preparado valenciano dagua salada
Mercado / Al cesto
Tupí
Lvasija hace el nombre
Mercado / Al cesto
Coquina
Delicadezas de los fondos marinos
Mercado / Al cesto
Botàriga
Un entremés típico de lAlguer
Mercado / Al cesto
Burros
Un buen pescado para hacer sopa
Mercado / Al cesto
Currys
Mezclas despecies
Mercado / Al cesto
Hombro de conejo
Carne melosa de lextremidad anterior
Mercado / Dirijas gormandes
El hecho diferencial del bacalao tortosí
La parada Sorolla del mercado municipal tiene una tradición centenaria en la venta deste pescado
Mercado / Tanto de gusto
La Galleta Maria del siglo XXI
Mercado / Mesa de cata
Cinco por menos de 25
Grandes descubrimientos vinícolas para todos los bolsillos!
Mercado / Trago a trago
Vinos de autor con mucha historia
Can Sais renueva, a lAmpurdán, la bodega de siempre
Fogones / Bueno y sano
Menú de marzo
Estamos en el Maresme, por si no lo sabíais, y, desde Sant Pol de Mar, Carme Ruscalleda se provee del bono y mejor de la comarca.
Fogones
Panes
Todos los secretos para hacer en casa
Empiezan a ser legión. Despacio, sin hacer mucho ruido, los panaderos amateurs van avanzando posiciones y retan los profesionales a mejorar. El pan de ahora, casero de verdad, es un universo de experimentación que engancha.
Fogones
Romesco
Todavía en época de calçotades y xatonades, nos fijamos en una de las salsas básicas de nuestra gastronomía que no falta en cabeza de estas dos celebraciones culinarias. Un sabor que identifica el sur catalán.
Fogones / Y por postres...
Helados
El Roca más frío, Jordi más dulce... Nuestro chef de postres abre heladería en Girona y nos presenta tres de las propuestas que ofrecerá.
Salimos / Genios del fuego
Jordi Jacas
El Molino de l'Escala
Tradición, producto, territorio. Ampurdán, pescado, huerto. Dos trinomios que definen la cocina con aires de tramuntana de este joven chef que ha convertido en un establecimiento de referencia un antiguo molino fariner pleno de historia. Forma parte de una nueva generación de cocineros que apuestan para imprimir a los platos una personalidad propia y moderna, que no pierde las raíces del país.
Salimos / A fondo
Volvemos a Alella
La más pequeña de las DON catalanas también es una de las más históricas. Hemos decidido volver ahora, cuando nacen nuevas bodegas con empujón que conviven con las propuestas clásicas de este territorio vinícola donde reina la pasa blanca.
Salimos / Restaurantes
Ú-Restaurando
Comes y bevendes
Salimos / Espacio de los lectores
Vinagreta, salsa fría
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
El grande brunyol
Decid buñuelo, a no ser que seáis a lAmpurdán